Фото и значение татуировок на груди как можно вывести тату в домашних условиях без шрамов

фото и значение татуировок на груди

Ваши данные. Ваше окружение.

Yahoo является частью Verizon Media. Мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии для хранения и / или доступа к данным на вашем устройстве в следующих целях: для показа персонализированной рекламы и контента, для измерения рекламы и контента, для получения дополнительных сведений о целевой группе и для разработки продуктов.

Персональные данные, которые могут быть использованы

  • Информация о вашем устройстве и вашем интернет-соединении, включая ваш IP-адрес
  • Поиск и просмотр при использовании веб-сайтов и приложений Verizon Media
  • Точное местоположение

Для получения дополнительной информации о том, как используются ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и политикой файлов cookie..

Чтобы Verizon Media и наши партнеры могли обрабатывать ваши персональные данные, выберите "Я согласен.‘из или выбрать’Управлять настройками‘для получения дополнительной информации и выбора. Это включает возражение против обработки ваших данных партнерами в их законных интересах. Вы можете изменить свои настройки в любое время. Это делается в настройках защиты данных.

Последняя воля на коже: татуировка как действенный указ пациенту?

Представьте: вы — врач скорой помощи, и вам нужно реанимировать пациента. Когда вы инициируете реанимацию, вы увидите татуировку «Не реанимировать!» На груди пациента. Что они делают? Спасете ли вы жизнь или позволите пациенту умереть на коже по его воле? На самом деле врачи сталкиваются с этой дилеммой чаще, чем можно подумать. Но татуировки обычно имеют юридическую силу как волеизъявление.?

Недавний случай из Флориды

The New England Journal медицины сообщил спорный случай в Мемориальном госпитале Джексона в Майами в ноябре 2017 года. Там врачи скорой помощи оказали помощь мужчине, потерявшему сознание, от алкоголя. Когда этого пациента нужно было реанимировать, врачи внезапно заколебались — потому что 70-летний мужчина вытатуировал слова «Не реанимировать» (по-английски: «Не реанимировать») и свою подпись на груди..

Что сделали врачи? Они решили спасти мужчине жизнь — наконец часы начали нажимать, и времени думать не было. Главный врач скорой помощи Грегори Э. Холт обосновал свое решение следующим образом:

в keineМы не хотели принимать необратимое решение, пока есть сомнения или неуверенность ».

Врачи действовали правильно?

Этот вопрос тогда вызвал споры среди медицинских работников. Для лечащих врачей татуировка создавала больше путаницы, чем ясности, особенно в отношении законности и фактической воли пациента. Ведь татуировки часто создаются как безумные идеи, под воздействием алкоголя или же потом о них жалеют..

  • Грегори Холт привел случай, когда 59-летнего мужчину пришлось госпитализировать для операции на ноге. Перед операцией врачи заметили татуировку на груди, запрещающую реанимацию. Когда его спросили об этом, мужчина засмеялся и объяснил, что татуировка была именно такой. Результат проигрышной ставки был. Конечно, он хотел бы реанимировать.
  • Джейкоб Блюменталь из Медицинской школы Университета Мэриленда раскритиковал подход врачей в Майами. В комментарии, опубликованном в Медицинском журнале Новой Англии, геронтолог объяснил свою точку зрения на этот случай: в und Как часто и сколькими способами пациенты должны сообщать, что они не нуждаются в жизнеобеспечении? Подход врачей может подорвать все указания пациента ".
  • Член президиума Немецкой междисциплинарной ассоциации интенсивной терапии и неотложной медицины Проф. Стефан Клюге не согласен и похвалил врачей скорой помощияm Spiegel: «Вы не можете знать, актуален ли запрос и знал ли пациент о степени принятого решения».

Кстати: Эксперты по этике и праву больницы Jackson Memorial Hospital ретроспективно признали татуировку эффективным указом для пациентов. После проверки документов врачи также наткнулись на письменный указ пациента о пациенте, в котором также отказались от мер жизнеобеспечения. Когда состояние пациента снова ухудшилось, врачи отказались от реанимации и позволили мужчине умереть..

Аналогичные случаи в Германии и Нидерландах.

Мужчина из Флориды — отнюдь не единичный случай. Снова и снова в заголовках появляются люди, которые татуируют последнюю волю на своей коже. Например, голландка Нель Болтен — она ​​не хотела проводить последние дни своей жизни в постели больного, и у нее были слова «не реанимировать» по-голландски. Мне 91 год — удар в грудь. Компетентный министр признал татуировку законной..

В Германии на снимке был изображен 62-летний пенсионер Бернд Рейнхольд, который носит на груди татуировку «Не реанимировать» (по-немецки «Nicht reanimieren»). Его оправдание? После того, как он уже испытал околосмертный опыт, теперь он хочет быть уверенным в чрезвычайной ситуации..

Какова правовая ситуация в Германии?

В Германии указ пациента о татуировке не имеет юридической силы. Врачи не обязаны подчиняться татуированному завещанию в случае сомнений и даже обязаны принимать все необходимые реанимационные меры без письменного указа пациента — в противном случае существует угроза быть заявленным за неоказание помощи. Поэтому всякий, кто хочет застраховаться на случай чрезвычайной ситуации, не может избежать классического указа пациента..

Вывод

Считаете ли вы решение врачей в Майами правильным или нет — несомненно, что татуировка как окончательное волеизъявление далеко не однозначно. Поэтому и в связи с правовой ситуацией в Германии, заявление пациента с татуировкой — не лучшая идея для немцев. В большинстве случаев достаточно соответствующей отметки о пациенте в кошельке — и, в отличие от тату, абсолютно безболезненно..

Татуировки для больных раком груди

Если вы хотите сделать татуировку лично Энди Энгеля, вам понадобится немного терпения. Поскольку франконец получил желанные призы во всем мире за свои фотореалистичные портреты, люди со всей Германии, Европы и даже за ее пределами стекались на ежегодные дни регистрации в Студии Энгельса в Марктштефте в районе Китцинген. Однако 44-летний мужчина выделяет один день в неделю из «нормального» бизнеса. В этот день он татуирует только женщин, которые ищут его помощи после операций на груди и которым нужны его навыки..

Некоторые из женщин прошли через мученическую смерть, пока не попали в руки Энгеля — в основном благодаря молва или Интернет-исследованиям. Сандра из Эрлангена узнала об особом искусстве татуировки через друга. Ей было 29 лет, и она собиралась продолжить карьеру в логистической компании, когда у нее обнаружили рак груди. «Операцию нужно было сделать быстро», — вспоминает 33-летний мужчина. «Но я поклялся себе, что не хочу стать несчастным и потерять себя в этой болезни. Моим девизом было: я могу это сделать, я пройду через это, я буду бороться с этим!» Ей пришлось перенести 18 курсов химиотерапии..
Поскольку была определенная вероятность того, что рак может вернуться, франконианке удалили обе груди. Последующая реконструкция не прошла без рубцов. Там, где раньше были соски, теперь была бледная кожа. Сандра говорит: «Для меня это уже не грудь».

"Не понравилась моя грудь"

Моника впервые заболела раком груди в 2002 году. Врачи сделали операцию по сохранению груди. Болезнь вернулась через шесть лет. «На этот раз пришлось ампутировать левую грудь». В 2010 году врачи начали восстановление. Но были проблемы. «У меня больничный микроб», — сообщает женщина из Китцингена. Помимо боли, реконструкция соска не удалась. «Я знаю женщин, которые хорошо справляются с ситуацией, когда их тела после рака выглядят иначе, чем раньше», — говорит мать троих детей. «Но для меня это было не так. Мне не нравилась моя грудь».

Ее племянница рассказала ей о татуировках Энди Энгеля, реконструированных в 3D-оптике. «Я так рад, что после этого я пошел в эту студию. Для меня это не могло быть лучше».

Фактически, вы не видите разницы между татуированной и оригинальной грудью. Энгель первым сфотографировал сохранившуюся грудь и отразил изображение на компьютере. «На самом деле соски не могут быть круглыми», — знает он. «И ни один из них не всегда одинакового размера. Например, они меняются при разнице температур». Поэтому цель состоит в том, чтобы приблизить форму, цвет и размер к здоровой стороне. После того, как трафарет создан и перенесен на ткань, татуировка будет готова в среднем через два часа. «Укус был неплохим, — говорит Моника. Сандра подтверждает это. — Татуировка была самым приятным во всей истории рака».

Если — как в случае с Сандрой — сосков с обеих сторон больше нет, Энди реконструирует Энгеля на основе фотографий, которые он в идеале сделал до ампутации. Если фотографий нет, можно использовать 70 портретов груди. Энди Энгель очень благодарен 70 здоровым женщинам за то, что они добровольно сфотографировали грудь, чтобы у больных женщин были различные шаблоны для реконструкции. Чтобы иметь возможность смешивать каждый цвет по отдельности, у отца двоих детей был набор цветов для сосков, сделанный известной компанией. «Прежде всего, вы должны понимать кожу, в том числе покрытую шрамами, чтобы грудь выглядела совершенно естественно. Вы должны знать, как она реагирует и как она будет выглядеть после заживления швов».

Почему известный татуировщик, который мог бы заработать гораздо больше своими желанными портретами, даже предан женщинам, больным раком? Энди Энгель говорит, что ему «пришлось проводить слишком много времени в больницах» из-за болезней в его семье и что он был чувствителен к последствиям рака. Почти десять лет назад у него также был решающий опыт: «Постоянный клиент хотел, чтобы я реконструировал ее сосок. Я сначала сказал нет, потому что это не моя работа. Но она не позволила себе избавиться от нее. Ради нее я сделал это. Потом сделала это. Потом она была невероятно счастлива и обнародовала свою историю. Так все и началось в 2008 году ».

Энди Энгель ежегодно лечит от 50 до 60 женщин оптически — и, следовательно, умственно. «Начиная со следующего года, я хочу, чтобы два дня в неделю были бесплатными для больных раком». Он хотел бы поговорить с врачами и провести больше информационных мероприятий для врачей. «Врачи должны знать, например: иногда лучше отказаться от реконструкции предсердия при восстановлении груди и в лучшем случае изменить форму соска. Потому что татуировать на рубцовой ткани гораздо сложнее».

Однако не все врачи положительно отзываются о реконструкции в тату-студии. Сандра и Моника сообщают, что в клиниках часто хотят сами делать татуировки на сосках. «Но у них просто нет прекрасного оборудования, индивидуальных цветов и, конечно же, нет опыта хорошего татуировщика», — говорит Моника. Она благодарна своему врачу за то, что он так честно сказал ей в личной беседе..
Медицинская страховка Моники без проблем покрыла расходы. С Сандрой было сложнее, ей приходилось бороться. В конце концов, однако, ее медицинская страховка также заплатила 1666 евро (833 евро — единовременная выплата на грудь) за реконструкцию татуировок. По опыту Энди Энгеля медицинские страховые компании покрывают расходы в 50–60% случаев. «Я надеюсь, что этот процент увеличится. Врачи могли бы помочь, официально рекомендуя нас в качестве партнеров. Я приглашаю всех, в том числе медицинские страховые компании, лично убедиться в этом».

С одной стороны, речь идет о создании доверия к профессиональному искусству татуировки. С другой стороны, последующее лечение рака груди — как бы жестоко это ни звучало — также является экономической проблемой, учитывая 70 000 новых случаев ежегодно. Некоторые хотели бы на этом заработать. Энди Энгель предпочел бы, чтобы художник-татуировщик был признанным профессиональным занятием. Шарлатаны останутся в стороне.
На собственном опыте пациенты, подобные Сандре, говорят: «Сегодня я смотрю в зеркало — и я доволен. Это снова я». Моника кивает. «Это именно так».

Отчет пациента

Когда я вижу свою татуировку стента, я знаю, что я в порядке

. говорит Кристиан Юнг.

Кристиан — техник-ортопед, 40 лет, любит кататься на велосипеде и ходить в походы. И он носит стент-имплант. Некоторое время назад мне позвонил Кристиан. По его словам, стент Medtronic спас ему жизнь, и он хочет сделать татуировку стента на груди в качестве сувенира. Из какого материала будет изготовлен стент??

Признаться, я не часто получаю такие специальные запросы, и поначалу я был очень удивлен. Кристиан пообещал поделиться с нами снимком произведения искусства после посещения тату-студии. И вот у нас получилось феноменальное фото татуировки и вся история Кристиана..

«Я помню это, как будто это было вчера. В мае 2015 года я пошла к семейному врачу, прошла медосмотр и сняла стресс-ЭКГ. «Мистер Юнг, вам будет 100 лет», — говорилось в нем. Вы хотите это услышать! В июне мы отправились в большой поход на десять дней, и внезапно я понял, что к концу дня я был крайне истощен. Через месяц моя работоспособность стала менее выраженной. Я вспотел быстрее, я этого не знал. У меня тоже была изжога, но я ничего об этом не думал. Проехав на велосипеде три мили, мне пришлось сделать перерыв, но все же я не особо беспокоился, что что-то может быть не так.

Настал день x. Это было 18 октября. Я снова ехал на велосипеде и внезапно весь в поту, как будто я пробежал марафон. Я был поражен, мой энергетический баланс упал. Я пошел домой. Я почувствовал изжогу в животе и почувствовал, как будто вывихнул грудные позвонки. Я знал, что что-то не так, но не то, что это могло быть сердцем. Ближе к полудню я почувствовал давление в левой руке, как будто трубка расширилась. Решила вызвать скорую и описала фельдшеру свои симптомы. Он спустил меня на землю: «Это похоже на сердечный приступ!»

Вечером меня поместили в больницу, а на следующее утро мне сделали катетерное обследование. Врач: «Поздравляю, у вас сердечный приступ 1-А, но не волнуйтесь. Вам поставят стент, и тогда все будет хорошо ». Через два дня мне поставили имплант стента, и меня выписали из больницы на реабилитацию..

Когда я выписался из больницы, я сначала почувствовал себя эмоционально истощенным. Вы находитесь в самом расцвете сил, и внезапно у вас диагностирован сердечный приступ. В реабилитационном центре я, наконец, научился снова улучшать свое состояние в соответствии с планом тренировок, и через две недели я снова почувствовал себя здоровым. Я чувствовал себя лучше, чем за последние девять месяцев. Я начал заниматься спортом, бегал по лесу по тренировочному плану, бегал с пульсометром. К счастью, так как я очень быстро поправился физически, я не упал в яму. Через полгода кардиолог, наконец, провел обязательное катетерное обследование. Было сказано: «Мистер Юнг, все замечательно, ваше сердце бьется так же, как и раньше. Потом все снова пошло хорошо. Обратите внимание на диету, упражнения и не слишком много стресса ».

Сейчас, спустя более двух лет после имплантации стента, я чувствую себя хорошо ».

Кристиан смеется: «Конечно, в 20 лет я был лучше, чем в 40, но это из-за моего возраста. Я снова еду в отпуск в Ирландию, я купил большой рюкзак, который могу взять с собой, и у меня все в порядке. В первый год я все еще паниковал, когда у меня щипало грудь. Однако это чисто дело головы, и это чувство снова утихло. Самое главное — это участие в жизни, а это возможно только в том случае, если вы здоровы, если у вас бьется сердце. Я снова здоров, и жизнь нужна мне. Моя татуировка стента на левой груди напоминает мне, что я в порядке. Это толчок для меня день за днем! "

Всего наилучшего, Кристиан!

Запись

Этот отчет пациента посвящен индивидуальному опыту лечения. Отчет является достоверным и задокументированным. Однако индивидуальный опыт этого пациента не гарантировал, что другие пациенты будут реагировать на терапию таким же образом. Таким образом, этот отчет не может использоваться в качестве основы для показаний или рекомендаций по терапии. Пациенты могут по-разному реагировать на терапию.

Фото и значение татуировок на груди как можно вывести тату в домашних условиях без шрамов
Пролистать наверх