Скифы татуировки и их значение тату креста на руке и ее значение

скифы татуировки и их значение

Скифская татуировка

Скифы были кочевым народом, господствовавшим в сибирских степях почти 500 лет. Самая большая территория, находящаяся под влиянием скифов, простиралась от Западной Украины до области Сибири к северу от Монголии. Ваш язык принадлежит к языковой семье северо-восточных иранских языков. Скифы были известны своим умением обращаться с луком и стрелами. Например, они могли метко стрелять из спины скачущей лошади. Благодаря этому особому таланту их соседи стали называть их «конными лучниками». Помимо стрельбы из лука, они также освоили обработку золота и хорошо разбирались в дизайне, особенно впечатляют их изображения грифонов, львов, волков, оленей, леопардов, орлов и, прежде всего, их любимый мотив, животные, которые сражаются друг с другом не на жизнь, а на смерть. бороться. Из записей Геродота уже было известно, что скифы носили татуировки как знак высокого положения и благородства. Таким образом, Скайт без татуировок был не для всех. Существование скифских татуировок было подтверждено в 1948 году, когда русский археолог раскопал замерзшее тело вождя скифского племени. Его татуировки включали стилизованные изображения оленя и барана на правой руке, двух грифонов на груди и рыбы на правой ноге. Для многих ученых эти находки являются еще одним свидетельством того, что образные скифские изображения диких животных оказали решающее влияние на искусство Китая, Персии, Индии и Восточной Европы..

SKITHIC Tattoo — отредактировано Flyer Tattoo 29.09.2016

© 2016 Flyer Tattoo, Все права защищены

Скифские татуировки и их значение

Что ж, скифы — конные кочевники южнорусских / сибирских и монгольских степей. до 5 века до нашей эры В районе Черного моря.

Там они нашли свой новый дом, поддерживали прочные торговые отношения с греками и другими народами, приблизили удивленный древний мир к ношению брюк, успешно сражались с персами (Ахеменидами) и другими в их набегах. Век, чтобы попасть в историческое забвение.

Письмо и язык

Если верить обширным, но мифически окрашенным традициям греческого историка Геродота (* около 485/424 г. до н.э.) и знаменитого доктора античности Гиппократа Косского (* около 460/370 г. до н.э.), или если за основу взяты хорошо обоснованные результаты исследований археологии, то «многонациональная» племенная семья скифов не имела собственного письма и поэтому не оставляла ничего независимо написанного, но было доказано, что они говорили на индоевропейском / индоевропейском языке.

Любители лошадей, воины, охотники и рыбаки

Так и не сформировав централизованно контролируемого государства, степные всадники территориально расширились до III века до нашей эры. Внутрь.

С другой стороны, скифы в традициях изображаются страстными любителями лошадей и, как следствие, превосходными воинами-всадниками, владеющими изощренными боевыми приемами. Согласно записям Гиппократа (хотя и не подтвержденным научно), даже их жены, как говорят, были чрезвычайно спорными и воинственными..

Кроме того, скифы считаются отличными охотниками и рыбаками..

Растительная паста и татуировки

Согласно легенде, по крайней мере, согласно ранее не доказанным утверждениям двух греков Геродота и Гиппократа, скифы культивировали ряд устрашающих племенных обычаев и, как можно прочитать у Геродота, необычный тип личной гигиены (растительная паста вместо воды). Кроме того, говорят, что они явно предпочитали украшения тела в виде татуировок..

В хороших отношениях с филлоксерой

Обилие одежды, найденной во время раскопок, желательно украшенной золотом, сложные сосуды для питья, оружие, украшения на уздечки и лошадей, а также другая утварь из дерева, кожи и металла с выразительной кузнечной обработкой в ​​виде животных мотивов наводит на мысль о том, что у наездников не только много Золотые месторождения, но, должно быть, также были посвящены искусству.

Так что для степных всадников не могло быть ничего плохого. Оказывается, они, кажется, хорошо понимали, как сделать свою жизнь приятной..

Качество, которое также делает правдоподобным подозрение греков в том, что скифы были полчищем ужасных пьяниц, пьяниц, которые в необычном для современников налились неразбавленным вином, то есть без добавления воды..

"Варвары со стилем"

С другой стороны, ограды для могил не только предполагают, что скифы считали владение вином выражением достатка, но также и то, что умершие также унаследовали его, следуя явному культу мертвых..

Любовь к вину, если она еще не была оценена как «стильные варвары», делает этого кочевого всадника и степных людей скифов популярной фигурой, а может и нет. .

Блог Вальтерленца

Татуировки современного западного мира

26 апреля 2019 г.,

15-я Лондонская тату-конвенция состоится в сентябре 2019 года в лондонском Tobacco Dock E1W 2SF. Это международный фестиваль, в котором принимают участие самые выдающиеся артисты. Один из организаторов написал в начале: «Если в Европе есть конвенция, на которую вы должны быть, то это может быть только Лондон. Это просто самое важное место встречи татуировщиков во всем мире. Мало того, что здесь собирается большая часть лучших художников мира, но и лидеры мнений и творцы сцены часто стоят здесь с пивом в баре или садятся в индейца на поздний ужин, чтобы говорить прямо. Есть энергичные планы, запущенные проекты и принятые решения, которые будут влиять на развитие татуировки как таковой на долгие годы ». Как описано в трогательной и романтической манере. Я имею в виду пиво и индийские рестораны.

Полезно: векторная графика как шаблон.

Как я уже сказал, звучит так многообещающе послание из прошлого о самом важном торговом и публичном мероприятии, посвященном татуировкам, а также странный голос из таинственного мира доттеров, красильщиков и художников. Даже одержимые. Эта сцена всегда очаровывала меня и, вероятно, затрагивает одну из моих скрытых сторон. Это не обязательно связано с татуированным морским коньком Сисы, которого сложно найти, а скорее с фантастическими каталогами изображений с разнообразными мотивами и, вероятно, также с таинственной атмосферой тату-салонов. С, казалось бы, чуждым или неуправляемым. Пытаясь сфотографировать тату-салоны, меня снова и снова выгоняли; в Гамбурге возле Репербана и в Нью-Йорке в Чайнатауне. Но поскольку теперь у каждого второго человека есть татуировка, на шее, как у Дэвида Бекхэма, на пояснице, как у мисс Аршгевей, по всему телу, как у американского мотивационного оратора Брайана Трейси, я наконец осмелился пойти на консультационный диван в тату-салоне Дюссельдорфа. Не для того, чтобы тебя ткнули, а чтобы лучше узнать этих людей и их искусство. Так что это становится общей статьей моих скромных знаний о татуировках. Кстати: сам я бы никогда не сделал тату.

Загадочный: японская шея.

Татуировки были всегда и везде. На севере Чили исследователи обнаружили мумию возрастом 7000 лет с татуировками на руках и ногах. Нашему Отци тоже сделали татуировку 5000 лет назад. С 47 индивидуальными татуировками из угольной пыли, которую вводили в кожу иглами. О масштабных тату-изображениях диких скифов, начиная с VII века до нашей эры, ходят почти легенды. Жил на просторах русской степи. Они также хорошо сохранились на мумиях. Отдельного упоминания заслуживает великое искусство татуировок Микронезии и Полинезии. Я уже публиковал это здесь. Я буду без колебаний восхищаться захватывающими татуировками на все тело айнов и якудза в Японии. Позже татуировки, которые, вероятно, изначально имели ритуальное значение, возникли независимо друг от друга во всем мире..

Мистический: цепочка с крестом.

Говорят, что в наших широтах изначально татуировки предназначались для моряков и заключенных. Моряки использовали Альбертуса Корнелиссена, который, к сожалению, умер в 2009 году и вместе со своим сыном Эрнстом Гюнтером Гетцем руководил «самым старым тату-салоном в Германии» в Гамбурге. Но Герберт Хоффманн также утверждает, что он старейший татуировщик в Германии. Вероятно, все еще есть некоторые, в том числе проживающий в Гамбурге Теодор Веттер по имени Тату-Тео, которые ткут свою легенду, и это, вероятно, является частью сцены. В случае с осужденными мастера в большинстве своем анонимны, но значение тюремных татуировок достаточно хорошо известно. Существует реальная кастовая принадлежность, о которой свидетельствуют признаки на коже: ниже — «головорез», «хулиган», «лидер» или «босс». Потом «Воровской крест». У убийц и пожизненных заключенных тоже есть своя отметка. Приведены даже сексуальные предпочтения и срок службы в виде татуированных поленьев под костром или шипов на колючей проволоке..

Некиш: домашний жираф.

Вульгарная модная татуировка вовсе не такая уж вульгарная. Помимо простых и распространенных мотивов, которые, как и пирсинг, используются исключительно для украшений для тела, люди проектируют свою кожу так, чтобы отражать свои мысли, чувства и надежды. Ваши заклинания. К хронологии их изменений. Любители моряков и сердца отсутствуют. Возникают чудесные миры: целые пейзажи, коралловые берега, горы. Чудесные колибри и грозные драконы. Извивающиеся змеи и возбужденные насекомые. Далекие храмы и идиллические острова. Японские надписи. Так и получается, что тело все больше становится носителем великолепных украшений и загадочных символов. Стежок за стежком. Всплеск цвета для всплеска цвета. Картинка за картинкой.

Скифы татуировки и их значение тату креста на руке и ее значение
Пролистать наверх