Татуировка акулы на плече значение тату с переводом женские надписи на руке для

татуировка акулы на плече значение

DOT E.V.

German Organized Tattooers e.V..

С 1995 г.

Тату акулы на заказ
67551 Черви

РАБОТА

Тату акулы на заказ

Я хочу начать как один из моих любимых музыкантов и просто сказать: «Привет, меня зовут Роберт Конрад». Еще в детстве я любил рисовать и до сих пор помню дядю своего отца, у которого на предплечье была старая татуировка пиратской невесты, который всегда рассказывал мне пиратские истории..
Я нашел эту татуировку великолепной в детстве и точно знал, что когда вырасту, я тоже хочу, чтобы мне сделали татуировку. В конце 80-х я заразился вирусом скейтборда и всем, что с ним связано. С тех пор хардкорная музыка и катание на коньках стали намного важнее школы и домашних заданий. Одной из моих первых колод была Per Wellindem Пауэлла Перальты, и я был уверен, что однажды этот мотив окажется у меня на лопатке..

В 1991 году я закончил среднюю школу хуже, чем правильно, но без особого интереса к профессиональной жизни. Конечно, лень писать заявки, я пошел по пути наименьшего сопротивления и прошел обучение каменщику в компании отца. Тем не менее, школьные требования были очень низкими, так что я успешно закончил свое обучение каменщику через два с половиной года..

Летом 94 года я начал получать технический диплом по проектированию конструкций из-за отсутствия интереса к моей работе. Но менее чем через 3 месяца я бросил школу и сбежал из Германии и общества. Сначала я поехал в Лондон, где после двух дней поисков в тату-студии Денниса Локвелла в Сохо я получил упомянутый мотив скейтборда от приглашенного татуировщика, имя которого, к сожалению, забыл, на моей левой лопатке. После трех с половиной часов агонии и почти сердечного коллапса все было сделано. Но уже начались мои сомнения. Что подумали бы другие татуированные люди, если бы увидели, что у меня только одна татуировка. Слабак? Нет мужества на секунду? Не со мной. Без лишних слов, этот мотив был скопирован с моей футболки Санта-Крус, а татуировщик, который чуть не объявил меня сумасшедшим, получил другую работу. Я позволил ему только небольшой перерыв на кофе, после чего получил руку с роликом для скейтборда утренней звезды на моей левой руке. С новыми татуировками я смог покинуть Европу и полететь на Ямайку, чтобы насладиться сладкой жизнью растафари. Примерно через год на Карибском острове я почувствовал потребность снова почувствовать горячую иглу, и я оказался в Нэшвилле, штат Теннеси, где я сделал две татуировки от Фаста Эдди, главы Nashvill Quality Tattoo Clinic..

В 1996 и 97 годах, вернувшись домой, в Германию, я дважды делал татуировку «Призрачные татуировки» Ила в Вормсе. Также он спросил меня, не хочу ли я научиться татуировать с ним. Полтора года я ходил на стройку каменщиком с утра до полудня, а потом до вечера изучал азы в тату-студии, но безуспешно. Так что я начал татуировать своих друзей дома без особых знаний, которые также знали о моих несуществующих навыках. Спасибо, ребята, за вашу кожу! Без тебя я бы не зашел так далеко. Когда я познакомился с Мишей из Crazy Needles, который дал мне много советов и поддерживал меня словами и делами, моя работа стала немного лучше..

В августе 2000 года я встретил американского пирсера Рэндалла Мансона, который дал мне возможность сделать татуировку New Tribe в его студии пирсинга. Только сейчас я получил результаты, которые стоило увидеть в повседневной жизни..

В мае 2002 года я открыл Global Custom Shark Tattoos в Лампертхайме вместе со своей женой-новобрачным Сандрой. Дружба с Питером Хадамшаком из Hot Ink Tattoo во Франкентале открыла новые двери. Еще Питер дал мне возможность поработать на тату-конвенциях и водил меня на семинары. Я узнал о статье в журнале татуировок Иоахима Кушеля и его группы интересов F.B.A., Free Body Artists. Я подал заявку, был принят и был членом до F.B.A. растворяется. В Tattoo Achim я также впервые встретил Олли Нихоффа, моего самого «толстого» друга и коллегу-татуировщика. С начала 2006 года GCS Tattoos является членом D.O.T., German Organized Tattoo Artists..

Мы обмениваемся опытом, вместе посещаем семинары и съезды. Как приглашенный художник-татуировщик, я уже несколько раз появлялся, в том числе в Olli Niehoff в Бремерверде, Бернд Брокхаммер (Hautnah, Ландау) и Энди Энгель (Andy’s Tattoo, Китцинген). В нашей студии в последнее время требовалось больше работы. С точки зрения стиля, однако, я не хочу концентрироваться только на одном направлении, что, к счастью, невозможно с нашей многогранной клиентурой..

Татуировка акулы на плече значение тату с переводом женские надписи на руке для
Пролистать наверх