Значение татуировок розы у мужчин тату цветные в домашних условиях

значение татуировок розы у мужчин

Маленькие цветочные татуировки

Цветы бывают всех цветов, большие или маленькие, каждый цветок красив и приятно пахнет. Количество видов цветов в мире очень велико. Во всем мире цветы растут в парках, лесах и даже в домах. Люди, которые любят цветы, также могут сделать татуировку с цветком. Как и настоящие цветы, существует множество видов цветов, которые можно сделать в качестве тату, например розы или подсолнухи. На самом деле, вы можете сделать любой цветок в виде татуировки, но если вы ищете что-то, что имеет значение, вы можете сделать татуировку с розой. Розовая роза доступна во многих цветах, например, красном, желтом или белом, и каждый цвет имеет значение, например, мудрая роза означает чистоту. Так что, если вы ищете что-то, что имеет значение, вы можете сделать татуировку розы. Есть также другие цветы, которые имеют значение..

Маленькие цветочные татуировки могут быть сделаны женщинами, у некоторых есть много маленьких цветов, сделанных в качестве тату, у некоторых есть большой цветок, сделанный в качестве татуировки. Значение цветка — любовь и показать кому-то, что он или она что-то особенное. Цветок в качестве татуировки — хорошая идея, например, вы можете сделать небольшой цветок с датой вашей свадьбы в виде татуировки. Я думаю, что это романтическая идея. Если вы хотите, вы также можете комбинировать татуировку в виде цветка с бабочками или птицами, как татуировку, которая тоже будет хорошо смотреться..

Татуировку можно сделать на любом участке тела, если вы хотите маленькую татуировку с цветком, вы можете сделать ее на руке или на запястье. Татуировка с маленьким цветком может быть сделана в черно-белом цвете или в цвете. Мне больше всего нравится три маленьких цветка, каждый из которых имеет свой цвет, который будет выглядеть мило. Татуировка с цветком — прекрасная идея, независимо от того, большой ли это цветок или маленький цветок, каждая цветочная татуировка прекрасна и подойдет каждой девушке..

Тату Ататюрк и букет

Отношения на расстоянии не всегда легко. Особенно, если вы видите друг друга только в канун Нового года или во время перерыва в семестре. Я учусь в Берлине, он работает в Турции. Литературный студент, инженер-механик. Мы встретились в Гамбурге и влюбились в Стамбул. Нам было все равно, турецкий или немецкий. Национальность и культура не имеют ничего общего с человеком. Или все-таки?

«Вы когда-нибудь хотели сделать татуировку?» — спрашиваю я его, пока мы идем рука об руку через Фридрихсхайн в сером Берлине. «Да, когда я еще учился в университете. Я хотел, чтобы у меня на предплечье была надпись Ататюрк, — коротко отвечает он. «Что?» — отвечаю я раздраженно и, может быть, немного в ужасе. "Как же так?"

Все начинается с повседневных культурных обычаев и множества правил, которых нужно придерживаться. Как надеть и снять, как пальто.

И вспыхивает наша первая ссора в отношениях, а вместе с ней и жаркая дискуссия о национализме и культе личности. Это заканчивается моим упорным отказом от любой идеализации людей. К тому же, на мой взгляд, у отца-основателя Турецкой республики есть и свои минусы. Но он не хочет этого слышать и явно обижается. Мы молчим. Готовим внутренне.

Хотя мне чужды национальные сентиментальности, он не понимает, почему я так негативно и возмущенно реагирую. И здесь, на этот раз, языковые барьеры не виноваты. Здесь модели мысли сталкиваются.

Но бороться с этим — не единственное, с чем нам приходится иметь дело. Все начинается с повседневных культурных обычаев и множества правил, которых нужно придерживаться. Как надевать и снимать, как пальто. Это зависит от того, где мы сейчас находимся: в Германии или в Турции..

Типичный турок или как сделать из него одного

«Он типичный турок», — утверждает мой друг из Стамбула, которому я рассказываю о наших аргументах. Но что такое «типичный турок»? «Типичный турок» платит по счету, он галантен, дарит цветы, он более эмоциональный и ревнивый, чем немцы. Ага!

Это правда, что он оплачивает счет. Но только в Турции. В Германии мы делимся или работаем по очереди. Галантный? Однажды в Стамбуле девушка кричит мне из магазина: «Это твой парень?» Я смотрю на нее в замешательстве. «Вы должны знать одну вещь о турецких мужчинах, — продолжает она. «Он несет сумку!» Она указывает на мой рюкзак. Стыдно, он срывает с моей спины и больше не дает к входной двери.

А потом замечаю, как он старается придерживаться кодов и чего от него ждут. Как будто каждый шаг находится под наблюдением. Неизбежно «типичный турок».

Я оставляю свой кошелек в кармане в Турции сейчас.

История с цветами

«Цветы старомодны и все равно вянут через несколько дней». Эти слова вначале сделали его весьма неуверенным. Но у меня остались любимые цветы: ромашки. Держите что-нибудь нестандартное.

«Что это за цветы?» — спрашивает он. Наш язык общения — немецкий. А с немецким ему не всегда легко. «Они маленькие, желтые в середине и с белыми лепестками». «Ах, Папатя», — отвечает он..

Когда я приезжаю в Турцию и жду его в квартире, он спонтанно покупает после работы букет ромашек. Помимо ромашек, «Папатья» также означает ромашку и ромашку. Все красивые цветы с желтой серединкой и белыми лепестками.

«Цветы старомодны и все равно вянут через несколько дней».

Когда я открываю дверь, он кладет мне цветы в руку. Я очень удивлен — и действительно счастлив. Почему-то впервые у меня есть цветы, и мне немного стыдно за свою всезнайку моральную проповедь. И поэтому цветы заставляют меня одновременно сомневаться в собственном поведении.

Свадьба, дом, ребенок или просто взгляните

Но есть и сложные темы. Например жениться. Тема, которая действительно не волнует вас в Германии, когда вам двадцать пять, но вы все еще учитесь. Но в Турции это совсем другое значение..

Иногда он жалуется, что он единственный из его друзей, который еще не женат. В конце концов, ему только что исполнилось 30. «И что?» — отвечаю я и стараюсь избегать темы..

Хотя свадьба всегда была для меня синонимом бюрократических усилий и лишения свободы, для него это, кажется, социальная обязанность. Друзья и семья должны быть довольны. Еще одна причина, по которой он до сих пор очень неопределенно говорит о нас своим родителям, хотя мы вместе уже почти два года. «Вы не хотите жениться. Иначе вы начнете задавать вопросы. Что мне тогда сказать им? »- говорит он. И я должен снова узнать, что немецкая политика невмешательства имеет тенденцию вызывать раздражение и непонимание в Турции. "Когда-то. Не сейчас », — говорю я и пытаюсь показать ему, что готов к компромиссу. Так же, как он, не подталкивая меня и принимая мое отношение.

И еще: мы нравимся друг другу

Иногда мы оба эмоциональны — и в то же время довольно рациональны. Конечно, это зависит от темы. И ситуация. И почему-то это не имеет ничего общего с турецким или немецким языком. Потому что, когда дело касается романтики, мы оба заядлые автомобилисты. И все тоже завидуют.

В конце концов, «мы», «ты и я» — вот что имеет значение в первую очередь.

Например, он скрипит зубами, когда я говорю, что пойду в паб один и встречусь там со своим приятелем. Но он сдерживается и знает, что в Германии это ничего не значит. И я тоже немного завидую. Когда он говорит мне, как ему было приятно поесть с коллегой после работы, у меня возникает подозрение. "Коллега по работе. Женщина? — скептически спрашиваю я. «Женщина?» — смущенно говорит он. «Вся компания была там». О, коллеги. Классические языковые недоразумения.

Есть вещи, которые мы оба должны научиться принимать. Но помимо всех этих культурных кодов и общества, которое сформировало наше мышление и действия, мы действительно очень любим друг друга. И многому научились друг у друга. У нас есть возможность погрузиться в мир другого человека. Мы смешиваем языки и при этом понимаем друг друга без громких слов. Мы пьем чай в Стамбуле и кофе в Берлине. Тем не менее, нам приходится иметь дело с совершенно другой чувствительностью. И он, и я.

В конце концов, важнее всего «мы», «ты и я». Так что мне нравится мужчина, который мечтает о VW Beetle, изучает цены на сухие акции и любит мороженое. И ему нравится женщина с необычным вкусом в кино, которая читает скучные книги и так же любит есть мороженое..

Я больше ничего не говорю о маленьком портрете Ататюрка, который стоит на его столе рядом с маленьким красным VW Beetle. Пока это не на твоей коже.

Значение татуировок розы у мужчин тату цветные в домашних условиях
Пролистать наверх