Татуировка город на руке значение тату на грудине мужские надписи

татуировка город на руке значение

Тату город на руке значение

Просмотр и редактирование личных данных

Обзор настроек вашей рассылки

Управление подписками (включая KStA PLUS)

У вас еще нет учетной записи? Зарегистрируйтесь здесь

Ваш личный кабинет

Статус подписчика: в настоящее время нет активной подписки

Как подписчик PLUS вы имеете доступ к более чем 250 статьям KStA-PLUS в неделю.

У вас есть доступ к более чем 100 статьям PLUS в неделю и наслаждайтесь нашим просмотром статей премиум-класса

Пожалуйста, активируйте свой аккаунт

профиль

Просмотр и редактирование личных данных

Новостная рассылка

Обзор настроек вашей рассылки

Управлять подпиской

Управление подписками (включая KStA PLUS)

Футболисты и их татуировки : Раскрашенные воины, насколько хватит глаз

Индейские мотивы, портреты членов семьи и патриотические символы: герб испанца Серхио Рамоса

Picture Alliance / Федерико Гамб

Дитер Залиш мягко улыбается на своем обычно серьезном лице. «Эльфийский?» — несколько недоверчиво спрашивает татуировщик, когда ему сообщают о рунах на правом предплечье аргентинского звездного футболиста Серхио Агуэро. За 36 лет работы в студии электрических татуировок в Кельне-Мюльхайме он никогда не делал ничего подобного. «Конечно, — говорит Залиш, чилийский звездный игрок Артуро Видал, однажды вытатуировавший одну из своих скаковых лошадей, — конечно, футболисты тоже черпают идеи из фильмов, они нормальные мальчики».

К личности

Дитер Залиш, Родился в Дуйсбурге и поклонник MSV, с 1982 года руководит студией электрических татуировок в Кельне-Мюльхайме..

На чемпионате мира по футболу в России эти нормальные мальчики снова смогут представить миллиардам телезрителей свой боди-арт: на руках, ногах, на шее, на пальцах или на спине во время празднования гола без майки. Число профессионалов с татуировками растет из года в год, и конца этому не видно — пока есть кожа. «Табу вроде татуировок на пальцах рук, которые приводили к проблемам при поиске работы, сегодня больше не существуют. Татуировка больше не подходит для отказа от адаптации, как это было в моей юности, это также больше не субкультура ». Сегодня футболисты, которые обходятся без татуировок, практически отказываются адаптироваться по-своему. Босс студии Залиш поддерживает это: «Вот почему я считаю Йонаса Гектора крутым».

«Серхио Агуэро» по-эльфийски: правое предплечье аргентинца.

imago / PRiME Медиа-изображения

Агуэро, получивший свое имя на эльфийском — языке фэнтези из вселенной «Властелина колец» — аутсайдер среди татуированных футболистов с его мотивом. «Карманные часы с римскими цифрами — один из самых популярных мотивов. Он появился из ниоткуда — никто не знает, почему и почему », — объясняет Залиш. Колумбиец Хамес Родригес носит их на левой руке, Лионель Месси — на правой, Тони Кроос — на сгибе левой руки, а Лерой Сане — на спине. Львы тоже в моде. «Они очень популярны среди турецких парней», — сказал Залиш. Один у Месута Озила на левом плече. «Это символ силы и агрессивности».

Дэвид Бекхэм с женой Викторией

По единодушному мнению, Дэвид Бекхэм является образцом для подражания татуировок футболистов. «Большинство футболистов так или иначе ориентируются на него, — говорит Залиш об англичанине. «У него есть харизма, хотя с ней немного повезло. Потому что я знаю из первых источников, что татуировщик из Голливуда — мой близкий друг, что его жена Виктория выбрала татуировки или, по крайней мере, кивнула головой ». Кресты, ангелы и розы Бекхэма теперь можно найти на бесчисленных телах. Мотивы облаков, часто используемые в качестве наполнителя на больших поверхностях, таких как руки и ноги, в этой сцене называют «облаками Бекхэма». Залиш говорит: «Сегодня практически невозможно изобрести свой собственный стиль. Это время прошло ».

Никлас Суле черпал вдохновение из южной части Тихого океана. Правое плечо немецкого национального игрока украшает картина маори. «Это татуировка воина, которую воины Самоа использовали, чтобы выглядеть более опасно. Может быть, для защитника это не так уж и плохо », — сказал Залиш. У испанца Серхио Рамоса на теле смесь христианских и индийских символов с оттенком родины. «У немцев очень сложно представить флаги или карты, однако у Рамоса это интерпретируется как патриотизм», — говорит Залиш. По словам эксперта, предоставление публичной небольшой поверхности для атаки — важный аспект для спортсменов при выборе татуировки: «Вам не нужно объяснять себя семейными татуировками. Если вы увековечите себя со своими детьми, вы не сделаете себя уязвимым ».

Несчастье на спине Леруа Сане

Когда татуировки не работают, могут происходить злые вещи — например, гигантский автопортрет Лероя Сане на спине, который должен показать, что он празднует гол. Однако, глядя в лицо, можно увидеть лишь элементарное сходство между оригиналом и изображением. «Большой автопортрет в виде татуировки — этого никто не делает», — говорит Залиш. Мотив не должен был привести к финалу чемпионата мира Сане, но чрезмерное эго нападающего — часть отношения, которое не очень хорошо воспринимается тренером национальной сборной Йоахимом Лёвом..

Спину Леруа Сане украшают карманные часы, неудавшийся автопортрет и 44866, почтовый индекс Бохума-Ваттеншайда.

Что-то пошло не так и с татуировкой на левой ноге Лионеля Месси. Сначала были видны только детские ручки его сына Тьяго, но год за годом позиция пополнялась новыми мотивами, что сказывалось на качестве всего произведения искусства. Аргентинец решился на радикальное решение: «прикрытие», большая черная покраска. Результат напоминает постоянную розетку. «Он не мог играть с ним неделю, нога определенно опухла», — говорит Залиш..

Одна из самых одаренных ног в черном: Лионель Месси

В любом случае ведутся дискуссии о последствиях татуировок для здоровья. По словам профессора Инго Фробезе из Немецкого спортивного университета в Кельне, исследования показывают, что профессионалы потеряют от трех до пяти процентов в первый раз после татуировки. «Кожа — это самый большой орган, который у нас есть. И мы его отравляем », — сказал Фробозе. Дальнейшие исследования показали бы, что от 60 до 70 процентов чернил не остается на коже, но может попасть в кровоток и вызвать повреждение — плохая новость для многих футболистов, даже в эльфийском..

Маркус Нибур (33) из Верне хочет (почти) все свое тело татуировать

Татуировки

Маркус Нибур хочет сделать часть своей кожи доступной для татуировки. Потому что ему импонирует детский проект в городском музее. Но больше всего его привлекают татуировки..

Йорга Хекенкампа

Верне

Каждый, кто видит Маркуса Нибура (33) впервые, автоматически смотрит на его шею и тыльную сторону ладони. Потому что у них цветные татуировки. да что скажешь? Кто-то скажет: испорченный. Маркус Нибур сказал бы: украшен. Он большой поклонник этого украшения для тела, созданного для вечности человека..

Летом и в соответствующей воздушной одежде человек напротив Нибура имеет еще больше татуировок на лице. Например, на обеих руках. На правой руке можно увидеть большого Водолея. «Мой знак зодиака», — говорит Нибур. В целом отдельные образы и мотивы для него «всегда имеют личное значение». Так что не просто украшение, а личное заявление.

Как могучая, устрашающая горилла на фоне джунглей, обвивающая его шею. Прежде чем ответить на вопрос о значении, следует вопрос о боли этого изображения иглы: «Разве это не повредит гортань?» Нибур говорит «нет». Боль усилилась по бокам шеи: «Уй, очень больно, нервы убегают», — говорит чиновник, работающий в городе Верне..

Как у вас появилась идея использовать свое тело как холст для картин вечности? Он тоже точно не помнит. Возможно, это связано с его семьей: «У матери, брата и сестры есть татуировки». Все началось с него «в возрасте 19 или 20 лет», когда краска впервые уколола кожу. Ему с самого начала было ясно, что монохромный стиль не для него. Он хотел показать свои цвета.

Маркус Нибур и его татуировки

Он выбрал «нео-традиционный» стиль из множества тенденций, существующих для подобных украшений из кожи. «Это в основном старая школа в современной интерпретации». Примером может служить горилла. О да, все еще был вопрос о высказывании гориллы в комнате: «Он выступает за веганство», — говорит Нибур. Увидев сомнительное выражение лица репортера, он с улыбкой говорит: «По крайней мере, для меня».

Его объяснение: горилла — могучее, сильное животное, которое питается исключительно растительной пищей. Несколько сложное утверждение для диеты Нибура. У него была татуировка с нераскрытым заявлением на задней части нижней губы. На самом деле там написано: веган. Татуированный!

Ой! У офицера также есть татуировка за нижней губой. © Йорг Хеккенкамп

Теперь репортер хочет избавиться от своих технических вопросов:

  • Как гравируются большие цветные участки? С целой батареей связанных игл.
  • Где ему сделать татуировку? В основном в «очень семейной студии» в Бохуме.?
  • Сколько стоит татуировка? Что рассчитывает после встреч? Сеанс от 4 до 5 часов стоит от 400 до 500 евро..
  • Он принимает наркотики или успокаивающие? Нет.
  • Он хочет еще больше испортить свое тело. / украсить? В любом случае свободным должно оставаться только лицо..

21 тату-мотив, связанный с Гамбургом

Гамбург просто проникает в вашу кожу: мы показываем вам 21 тату-мотив, тесно связанный с самым красивым городом в мире..

Franzbrötchen

Горизонт

порт

якорь

Рыбные роллы

Дождевые облака

Санкт-Паули

Парусная лодка

маяк

Астра сердце

Репербан

волны

Карл Лэйджерфелд

Landungsbrücken

матрос

шмель

корабль

Лучшие тату-студии в Гамбурге

Вы сейчас сильно вдохновлены боди-артом и хотите сразу получить ганзейский мотив? У нас есть для вас несколько хороших адресов: лучшие тату-студии в Гамбурге..

Подпишитесь на нашу бесплатную сводку всех новостей из вашего района. Новое каждую неделю.

Еще статьи из вашего района

Рождественские ярмарки, несмотря на корону? Чтобы они могли проходить в Гамбурге

Квартал Ипанема в Сити Норд: так должен выглядеть район

Испытательный центр Corona на Центральном вокзале Гамбурга

Сообщество кикмо переезжает: здесь вы найдете свой новый дом

Вы их уже знаете? 10 пословиц из Гамбурга

В ожидании Хогвартса: премьера Гарри Поттера снова отложена

kiekmo соединяет гамбургеров с их городом, районом, соседями.

Ищите и предлагайте то, что вам нужно или можете, постоянно открывайте для себя новые вещи и используйте бесплатные шкафчики в ближайших к вам филиалах Haspa.

Вы можете найти еще больше информации о своем районе в нашем приложении kiekmo.!

Настройки файлов cookie

На нашем веб-сайте мы используем файлы cookie. Некоторые из них необходимы, а другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт, а также заниматься маркетингом. Вы можете найти дополнительную информацию в политике конфиденциальности..

Тату футболиста

Когда-то распространенная субкультурой, эта тенденция давно стала мейнстримом, и татуировки особенно популярны среди футболистов. Имена, детские фото и крылья ангела: вот любимые мотивы звезд футбола.

Тем временем футбол превратился в строго регулируемую систему. Назначенные тренировки, тесты здоровья, планы питания, правила поведения, встречи с прессой. Распорядок дня лучших спортсменов жестко рассчитан, практически нет времени для выражения собственных интересов. Они действуют как группа на поле, где за ними часто следят миллионы зрителей перед экранами. Все игроки вынуждены носить одну и ту же форму, только цифра на спине отличает их друг от друга..

Возможно, поэтому татуировки стали таким популярным явлением в мировом футбольном сообществе. В прошлом татуировались в основном группы на окраинах общества: моряки, заключенные, а также более поздние субкультуры. Татуировка не считалась модным аксессуаром, в который она превратилась сегодня, а скорее как код и знак..

Татуировки как «драгоценности» давно переместились из маргиналов в середину общества. У каждого четвертого жителя Германии теперь есть хотя бы одно украшение на теле. В сборной Германии почти у каждого игрока есть чернила под кожей. От Мануэля Нойера, который носит небольшой орнамент на щиколотке, до Жерома Боатенга, который полностью посвятил себя искусству татуировки своим телом..

Мы внимательно рассмотрели татуировки международных футболистов и увидели некоторые узоры. Имена, детские портреты, волнистые изречения и многое другое — это татуировки футболистов..

Тату футболиста: имена

Помимо множества татуировок Боатенга, бросается в глаза украшение на его предплечье. Есть имя * «Агьеним» — * это отчество национального игрока..

У Жерома Боатенга, футбольного клуба «Бавария», Мюнхен, на предплечье вытатуировано второе имя «Агьеним»..

Испанский игрок Фернандо Торрес получил ножевое ранение «Оллала» в левое плечо — это означает его жену Оливию Торрес. С другой стороны, «Нора» — имя его первой дочери. После рождения сына «Лео» имя Торреса было вытатуировано тем же шрифтом на тыльной стороне плеча..

Фернандо Торрес, Саган Тосу, зарезал Оллалу — это означает, что его жена Оливия Торрес..

Тату город на руке значение

Это любовь: здесь на твоей груди восседает Гамбург..

Рене — Городские чернила Гамбурга

Мишель на руке, герб на икре: гамбургцы любят выражать свою любовь к своему городу на коже. Будь то FC St. Pauli Totenkopf или Volksparkstadion — те, кто делает тату в ганзейском городе, часто выбирают местный мотив.

«Быть ​​гамбургером — это нечто особенное», — говорит Штеффи Зорт, владелица тату-студии «Hamburg City Ink». Она не знает многих других городов, к которым люди относятся с такой же любовью. «На международных конвенциях люди часто приходят к нам на стенд только потому, что мы из Гамбурга. Это сразу создает ощущение единства», — говорит она. Поэтому студия также интегрировала в свой логотип горизонт Ганзейского города..

Видимо, это общий мотив во всех студиях. «Герб и горизонт — самые популярные, — говорит Чарли Юнгблут. «И, конечно же, мотивы Святого Паули. В конце концов, мы находимся в Каровиртеле — здесь не татуируются бриллианты HSV».

Поклонники Volkspark чаще останавливаются у Hamburg City Ink. «У клиента вся спина была заколота с изображением герпеса герпеса», — говорит Штеффи Зорт. Однако только очень давние фанаты настолько страстны — потому что, когда алмаз HSV не только внутри, но и в сердце, клуб действительно пожизненно присягнул на верность..

Гамбургские татуировки

В частности, татуировки моряков очень популярны у жителей Гамбурга..

Клаудиа Ривас — Юнгблут

Другие популярные мотивы из Гамбурга — морские якоря, корабли и логотип Astra. Йорк, один из татуировщиков в Hamburg City Ink, объясняет растущий местный патриотизм поиском самоопределения: «В таком городе, как Гамбург, вопрос звучит так:« Кто я? » гораздо более выражен, чем в более однородных культурах ». Люди ищут мотивы, которые выражают их любовь к городу все более индивидуально: например, герб Гамбурга полинезийских племен или личные тексты, интегрированные в изображения..

Также удивительно, что не только настоящие гамбургцы решают взять на себя долговременную приверженность ганзейскому городу. Туристы тоже все чаще просят мотивы города и культовый логотип Санкт-Паули. Гамбург — это действительно нечто особенное. Штеффи Зорт в двух словах говорит об этом: «Кто бы сделал татуировку на горизонте Дортмунда?»

Татуировка город на руке значение тату на грудине мужские надписи
Пролистать наверх