Значение татуировок звезда в круге блондинки с тату со спины

значение татуировок звезда в круге

Сегодня в районе Ремс-Мурр Татуировки, байки и рок-н-ролл

Что принесет эта суббота в районе Ремс-Мурр? В нашем ежедневном превью мы указываем на избранные события и события, которые могут быть интересны.

Ауэнвальд — «Татуировки, велосипеды и рок-н-ролл» — это девиз ярмарки, которая начинается в 12 часов дня в Ауэнвальдхалле в Унтербрюдене. На Beaurepaire Strasse 5 все вращается вокруг искусства татуировок, пирсинга и мотоциклов — от чопперов до гоночных машин и старичков. Свое мастерство демонстрируют около 30 татуировщиков, а самые смелые могут сделать тату прямо на месте. По вечерам здесь звучит живая музыка от групп Rock Connexion и Noisepollution, а также консервированная музыка от ведущих сестер DJane. Дневной билет стоит десять евро, детям до двенадцати лет ничего платить не нужно. В воскресенье месса начинается в 10 часов утра, а затем еще и детская программа: надувной замок, раскраска лиц и клоуны..

В больших городах татуировки давно стали частью городского пейзажа. Так же терпимо постоянство или все еще есть предрассудки??

«Вы просто приезжаете по-другому, а не раскрашиваете», — смеется Дэйв Байер. «С полицией, с таможней, с тестем». Художник-татуировщик закатывает рукава, обнажая вытатуированные предплечья. Похоже на протест. Против взглядов людей, против их взглядов на улице. «Я пытаюсь передать это новичкам», — говорит Байер..

Новички — это люди, которые приходят в его студию за своей первой татуировкой. Он говорит: «Сделать татуировку — все равно что ехать на шикарной машине по большому городу». «Некоторые настроены скептически, другие завидуют». Но все смотрят. Тем не менее, Байер говорит: «Он стал более расслабленным, потому что все больше и больше людей носят татуировки».

Тем не менее: долгое время татуировки считались преступными и антиобщественными. С тех пор много чего произошло. Сегодня у многих людей есть имена детей, рисунок или воспоминание под кожей. В больших городах, таких как Берлин, они больше не являются достопримечательностью. Но как на это реагируют жители небольших городов вроде Констанца? Татуированные жители Констанца рассказали нам о своем опыте борьбы с предрассудками.

Розмари Бернадот, 46 лет

У Розмари Бернадотт короткие светлые волосы. Она носит простые черные очки, губы немного румяные. «Реакция на мои татуировки всегда одна и та же: как, у тебя тату?», — говорит Бернадот и смеется. Она мать двоих детей и работает в сфере общественного питания. Нормальная жизнь для 46-летнего. «Для многих мой образ жизни не очень хорошо сочетается с татуировками».

Свою первую татуировку она сделала 25 лет назад. «Молодая женщина», — говорит она сегодня. «Это была вызывающая реакция». Также из-за своего происхождения: она сестра Майнау-Бернадотов. Другой был добавлен на плече. Там она носит большую красную розу. Здесь увековечена роза из-за своего названия, а также первые буквы детских имен. «Я хочу показать, что я твое сильное плечо». Другой теперь украшает ее теленка.

В гастрономии нет проблем

Из-за татуировок у нее не было никаких проблем на работе. В сфере общественного питания украшения теперь стали нормой. «Но моей матери это все еще не нравится», — говорит Бернадот. Но ей все равно. «Раньше татуировка не была заявлением, это было просто глупо».

Дэвид Хейнкель, 54 года

С Дэвидом Хейнкелем с первого взгляда видно, что он татуирован. У него одна из татуировок над правым глазом. Вот уже три года у него есть татуировка, которую он сделал ради своего происхождения. Его дед был наполовину китайцем, наполовину самоанцем. «Для самоанца татуировки на лице — это нормально, — говорит Хейнкель. «Но здесь есть что-то особенное». Тем не менее 54-летний мужчина решил сделать татуировку..

Он часто забывает, что у него на лице татуировка. «Я замечаю это снова, только когда люди смотрят на меня», — говорит он. Когда они слышат речь Хейнкеля, они обычно удивляются: «Люди не думают, что кто-то, кто выглядит так, может выражать себя выбранным образом». На коже у него двенадцать татуировок. Боль в его пальцах, а его китайский знак зодиака проткнул ему шею белой татуировкой. У него также навсегда останется имя его собаки Тейлор на руке..

«Если бы я знал, что мне еще нужно устроиться на работу, то у меня не было бы видимых татуировок». Но режиссеру, который также делает часы и инвестирует в недвижимость, больше не нужно этого делать. У его клиентов нет проблем с татуировками. С другой стороны, на курсах, которые он читает в качестве приглашенного лектора в Констанцском университете прикладных наук, студенты сначала смотрят на него с изумлением. «Не думаю, что выгляжу страшно», — смеется Хейнкель. Сегодня татуировка уже не ассоциируется с преступниками. «Сегодня это больше похоже на свободных духов, которые делают татуировки».

Эрик Мерц, 47 лет

«Я никогда не хотел быть таким, как все», — говорит Эрик Мерц. У него черные волосы, длинная борода и множество пирсингов на лице. Чтобы отличаться, это и послужило причиной его татуировок. Их сейчас 13 штук. «У меня никогда не было негативной реакции», — говорит 47-летний мужчина. «Сегодня даже у банкиров под костюмами есть татуировки». На одной из татуировок Мерца изображен его кот «Чарли». Больше кошек, драконов и черепов украшают его руки.

Мерк хочет, чтобы ее руки были полностью татуированы в ближайшее время. Его работа в складской логистике также позволяет ему иметь видимые татуировки на руках. «На самом деле я не испытываю никаких предрассудков в повседневной жизни», — говорит Мерц. Только его родители должны были привыкнуть к татуировкам: «Моя мама всегда говорила: теперь у тебя снова есть одна».

Хайке Хюнляйн, 53 года

Хайке Хюнлейн давно хотела сделать татуировку. Первый укол она сделала в 25 лет. «В нем был тюремный оттенок, и это именно то, чего я хотел достичь», — говорит Хюнляйн сегодня. Ее отец почти сходил с ума. Татуировка на плече не удалась.

Тем не менее, она получила больше ножевых ранений — в руку и в спину. Ганеша, индийский бог войны, украшает его головой слона. Она начала делать тату четыре года назад, но до сих пор не закончила. Тату на спине не видно в повседневной жизни. Однако колибри и водяная лилия на правом предплечье.

«Вы должны больше проявить себя»

Татуировка, которая также видна на ее работе продавцом в магазине мужской моды. Консервативный магазин, она говорит: «Татуировка, конечно, привлекает внимание». Однако татуировка никогда не была сделана открыто на эту тему. Но Хюнляйн замечает разницу: «Вы должны проявить больше себя», — говорит 53-летний мужчина. «Если я хочу привлечь внимание своими татуировками, я по-особенному смотрю на свои руки во время работы».

Она особенно интересуется своими татуировками среди пожилых клиентов старше 60 лет. Кто-то сказал бы ей: «Если бы я был снова молод, я бы сделал что-то подобное и со мной». Когда 28 лет назад Хюнлейн сделал свою первую татуировку, это все еще было довольно необычно. «Между тем, — говорит она, — татуировки стали социально приемлемыми».

Когда татуировки рассказывают истории

Посетите нашу тату-студию аэрографа, чтобы увидеть специальную выставку «Поезд журавлей», предложение для детей и взрослых.

Дата и время

Воскресенье, 11.11.2018, с 12:00 до 16:00

Информация о мероприятии

С конца 1990-х годов татуированные украшения для тела становятся все более популярными как модная тенденция. В ходе этого развития изменилась ранее сомнительная репутация татуированных людей из морской и тюремной среды. С увеличением распространения татуировок изменился и их характер. Современные татуировки часто рассказывают отдельные истории. Есть неподвластная времени классика татуировок, которым приписывают особое значение. К ним относятся — в дополнение к другим птичьим мотивам — татуировки с журавлем. В полете перелетные птицы в большинстве своем выглядят правдоподобно на спокойном фоне. Журавли-оригами как вестники мира также являются популярным мотивом..

Благодаря методу аэрографии на коже без боли и всего за десять минут создается небольшое произведение искусства, что ничем не уступает настоящей татуировке. Через несколько дней приятные для кожи цвета бесследно исчезли. Воспользуйтесь возможностью и позвольте аэрографу нарисовать кран и другие мотивы на вашей коже в классическом черном цвете..

Место: Садовая комната, музей и форум Schloss Homburg

Расходы: 5 евро за тату, плюс вход в музей

Значение татуировок звезда в круге блондинки с тату со спины
Пролистать наверх