Значение сна татуировка на теле тату для женщин на лобке фото

значение сна татуировка на теле

Виллинген-Швеннинген «Некоторые клиенты даже засыпают»

Жужжание иглы звучит как дрель дантиста. Наполненные страхом глаза покупательницы расширяются, когда она лежит на анатомическом столе. Затем игла безжалостно опускается на розовую кожу и пронзает ее болезненным уколом, сопровождаемым непрекращающимся хныканьем женщины..

Премиум-статьи и комментарии

Чтобы читать премиум-статьи и комментировать статьи, требуется регистрация. Вы должны указать свое правильное имя (имя и фамилию), свой адрес и действующий адрес электронной почты (не будет опубликован).

Более подробная информация доступна по этой ссылке..

Вы можете свободно выбирать свой пароль. Имя пользователя — это ваш адрес электронной почты.

Ваше имя будет отображаться, когда вы отправите свои комментарии.

Подобные сценарии ужасов — обычное дело, когда дело касается татуировок. Тем более удивляла гармоничная атмосфера в тату-салоне Neugart и этно-магазине. Но как следует беспокоиться о небрежности, которую источают братья Клаус и Томас Нойгарты? «Каждый чувствует боль по-разному. Некоторые клиенты спят или даже смеются во время татуировки», — говорит Клаус. В то время как его брат занимается татуировкой более 25 лет, он делал это вручную в течение семи лет, а два — на машине..

Он научился украшать тело на мастер-классах, в процессе обмена мнениями с коллегами и в ходе множества экспериментов, в том числе над собой. Сейчас он воздерживается от этого. «Мне не хватает амбиций, и это занимает больше времени. Я бы предпочел, чтобы это делали коллеги», — говорит он. И он действительно позволил этому работать.

Свою первую татуировку он сделал в 19 лет. Сейчас ему 44 года, и его тело снова и снова покрыто гравированными произведениями искусства. «Я всегда говорю: если вы еще умеете считать, значит, у вас нет татуировки», — смеется Клаус. Он видит свое тело больше как большую татуировку, которая еще не закончена. Он предпочитает блэкворк и полинезийские татуировки — черные, сложные, первозданные, с переходящими друг в друга формами..

Его самая большая татуировка идет от бедра до колена. По словам Клауса, на это ушло 48 часов и длилось годами. «Я начал с Таити, затем продолжил на Самоа, в Берлине, Милане и других местах», — перечисляет он. Когда он путешествует, он берет с собой традиционные татуировки в качестве сувениров на теле..

Он бы даже совершил несколько поездок, чтобы получить работы известных татуировщиков. В нем сочетаются все традиционные стили: от Гавайев до Таити, Новой Зеландии, Самоа, Таиланда и Японии до Борнео и индейцев хайда в Северной Америке. Свободны только его спина и левая нога: «Зачем мне делать тату в месте, которое я не вижу?» Ведь татуировки на себя.

Но он не считает татуировки зависимостью. «Как только вы преодолеваете себя, порог запрета становится ниже», — объясняет он, почему это часто не просто татуировка. Ему по-прежнему нравится все свое. «Я просто должен был лучше спланировать это».

Татуировки всегда должны что-то для него значить. Поэтому ему важно подчеркнуть, что студия Neugarts — это не модный магазин. Он скорее советует против тенденций. «И я не татуирую людей, которые не знают, чего хотят», — резко говорит он. Также нет 18-летних, которые хотят свою первую татуировку на шее и даже не проходят обучение. Хотя татуировки сейчас более распространены, их по-прежнему иногда считают глупыми..

На данный момент в СМИ широко распространяются трехмерные татуировки и гиперреалистичные изображения. Однако с ними результат и долговечность весьма сомнительны. Дотоворк тоже в моде. Томасу и Клаусу важно создать что-то индивидуальное, учитывая традиции, которые выделяют их среди конкурентов. Помимо художественных мотивов, есть и сумасшедшие просьбы покупателей, например, бутылка пива на задней стороне или Bickentor на бедре. Также популярны региональные мотивы, такие как Нарро и герб FC 08 Villingen. По словам Клауса, самая большая проблема в самом искусстве заключается в том, что татуировка по-прежнему хорошо выглядит после десяти лет..

На самом деле он сам учился на техника по телекоммуникациям. Теперь только татуированный телефон на руке напоминает о времени. Это часть резюме, которое проходит через вашу руку. Там можно увидеть плоскогубцы и скальпель — раньше Клаус только протыкал. В остальном ему также нравится пробовать необычные проекты. Например, он имплантировал силиконовую звезду под кожу руки. Он также сделал разделение языка, брендинг и другие виды модификации тела..

Ингрид Валгой — клиент Neugarts и полностью доверяет им, когда дело касается физической культуры. У 48-летней девушки из Виллингена есть татуировка с цветочным узором на руке в магазине тату и этно. Она уже носит хорька — по образцу своих питомцев. У твоего мужа тоже есть. Что станет с цветком, она может быть удивлена. «У татуировщиков есть идеи получше», — говорит она. И когда Томас Нойгарт опускает иглу, она не меняет лица. Боль ограничена. Радость, которую она испытывает, перевешивает, когда чуть позже она смотрит на цветок, который отныне будет с ней на всю оставшуюся жизнь..

Значение сна татуировка на теле тату для женщин на лобке фото
Пролистать наверх