Значение татуировки пальма у парня эскиз тату на спину женские

значение татуировки пальма у парня

Могу ли я сделать татуировку руки Фатимы, как мужчина??

Всем привет, хочу сделать татуировку руки Фатимы на груди (на уровне сердца). Могу ли я сделать это, или эта татуировка скрывается только от женщин? Большое спасибо за то, что поделились своим мнением

10 ответов

Конечно, вы можете сделать татуировку «рука Фатимы» где угодно, потому что вы хозяин своего тела. Этот символ предназначен не только для женщин. — Однако, если немного подумать, имеют ли татуировки вообще смысл, вопрос может быть излишним. — Ведь не стоит прикидываться дешевой «рекламной колонкой», потому что мода — даже с татуировками, изменениями и тем, что вам нравится сегодня, может не захотеть увидеть «свинью» завтра..

в исламе нельзя делать татуировку, независимо от того, что тебе делают..

Я знаю, что это запрещено в исламе, как и многие другие вещи, в том числе многие полезные. Но допрашивающий не сказал, что он был набожным мусульманином. В случае, если это все еще могло быть правдой, я попытался разбудить его в его жалкой неволе и, возможно, вытащить его. — Он на самом деле хозяин своего тела.

нет, невозможно, особенно если у вас «волосы на груди». Лучше сделать так: http://www.ratemyink.com/images/ul/323/Hand-of-Fatima-tattoo-32371.jpeg

Как мусульманин, вы не можете этого сделать, потому что мусульмане не должны делать татуировки, а «рука Фатимы» на самом деле является «защитным символом» и, следовательно, суеверием, несовместимым с исламской верой..

В остальном, наверное, нет ничего против. Если тебе это нравится.

«Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сообщил, что Пророк (SWS) сказал:« Злой взгляд — правда! »И что он запретил татуировку». (Бухары)

«Прокляты те, кто наносят себе татуировки, и те, кто делает и носит парики (накладные волосы / настоящие волосы)» (Ибн Месуд).

Сура 59.7: «И что Посланник дает вам, примите это; и то, что он запрещает, воздерживайтесь от этого. Бойтесь Аллаха; воистину, Аллах суров в наказании».

Сура 4.119: Воистину, Я введу их в заблуждение; воистину, возбужу в них суетные желания; истинно раздражу их, и они отрежут уши скоту; воистину, я хочу спровоцировать их, и они испортят творение Аллаха. И тот, кто считает сатану другом вместо Аллаха, несомненно, понес очевидную потерю. 120. Он дает обещания и пробуждает в них тщетные желания, а то, что обещает им сатана, является тщетным обманом..

Сура 35.5: О люди, конечно, обещание Аллаха верно. Таким образом, жизнь в этом мире не должна обманывать вас и не должна обманывать вас относительно обманщиков Аллаха. 6 Конечно, сатана — враг для вас; так сделай его своим врагом. Он лишь призывает своих сторонников быть среди сокамерников тлеющих углей..

Тора (Библия — Ветхий Завет), Левит 19.28: «И не делай надрезов на плоти твоей из-за мертвых; и не делай на себе надписей. Я Господь».

Новый Завет, 1 Коринфянам, 6.19–20: «19 Или вы не знаете, что ваше тело есть храм Святого Духа, Который в вас и который вы имеете от Бога, и что вы не принадлежите себе? 20 Для вас куплены дорогой ценой; поэтому хвалите Бога всем телом ".

остальном, наверное, нет ничего

Аль-Бухари передает следующий хадис: «Алкама передал:« Абдулла сказал: «Аллах проклянет тех женщин, которые татуируют других женщин, им удаляют брови, подпиливают зубы, чтобы косметически увеличить промежутки между ними, и тем самым Аллах Чтобы изменить творение! »Это замечание услышала женщина из племени Бану Асад, известная как Умм Я’куб. Она пришла к Абдулле и сказала:« Я узнала, что ты проклял таких-то и таких-то ». Он ответил: «И почему бы мне не проклясть тех, кого Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, проклял, и это записано в Книге Аллаха!» на двух обложках книг, и там я не нашел ничего из того, что вы сказали ». Он сказал ей:« Если бы вы действительно прочитали это, вы бы нашли это! Разве вы не прочитали в нем следующее: »И что Посланник дает вам , Предположим, что и воздерживайтесь от того, что он вам запрещает. (Коран — Стих 59: 7) «?» Она сказала: «Да!» Он сказал: «Он (Пророк) запретил это». Женщина протянула ему руку: «Я вижу, что твоя жена делает это. «Он сказал ей:« Пойди и посмотри сам ». Затем женщина вошла в его дом, посмотрела и не нашла ничего из того, что она сказала. Затем он продолжил:« Если бы это было так, то так Я бы не имел с ней ничего общего! ""

Значение татуировки пальма у парня эскиз тату на спину женские
Пролистать наверх