Татуировка дракон и ее обозначение тату звезды и их обозначения

татуировка дракон и ее обозначение

Девушка с национальной сборной Украины по татуировке дракона: «Первый день еще в руках обезболивающая мазь»

Шеленберг Дитер, 17 апреля, 2020 в Спорт

Ольга Абрамова сообщила о своей масштабной татуировке, которую невозможно закончить

Биатлонистка сборной Украины Ольга Абрамова после неожиданно быстрого завершения сезона рассказала о своей обширной татуировке, которую она не может закончить. Напомним, чемпионат мира по биатлону завершился досрочно из-за пандемии коронавируса — в Контиолахти отменены две последние гонки, и этап в Осло не состоится..

«С учетом моих приездов на дом процесс переделки затянулся … Я прошел 4 прыжка с момента нанесения контура … И как уже хочется ррра-а-аз — и все, но сидеть по шесть часов в день не хватило терпения и мотивации, так что езжайте тише — продолжим. Самое сложное для меня — процесс заживления! Особенно на третий день. Первый день еще держит обезболивающая мазь, второй день — противовоспалительная, теперь во всей красе — закатать, подтянуть кожу, сухость. Поэтому когда вас спрашивают: «Ну, а болит ли?» — да, блин, как болит, учитывая, что мазь у меня почти не забирает. Но красота требует жертв ».

«Когда Учитель спросил, чего еще я хочу, это сразу напомнило мне дракона. Я родился в год дракона, и обычно это обозначение, оно мифическое и мощное. Но, честно говоря, захотелось полспины. Он как и художник сказал, что оптически это будет похоже на что-то незаконченное и нужно закрыть узор обратно. Я, недолго думая, согласилась », — ранее Ольга рассказывала о своем решении сделать татуировку..

Смотрите также, как сборная Украины успешно завершила международный биатлонный сезон 2019/2020

Дракон — чехол с тату-узором для iPhone 4 / 4S

Крышка с рисунком дракона для iPhone 4 / 4S (Изображение № 1)

(Есть еще 21 аналогичная модель для iPhone 4 / 4S -> если вам интересно, посмотрите другие мои предложения и / или посмотрите => фото № 2 + 3)

Просто напишите мне электронное письмо с номером обложки. а также название желаемых обложек

— Дизайн задней крышки корпуса
— самый безопасный способ защитить любимого человека .
— защищает ваш iPhone от царапин, пыли и ударов
— Совместим с iPhone 4 и iPhone 4S
— модно и элегантно
— очень хорошо лежит в руке благодаря специальной покрытой поверхности / нескользящей
— все соединения в свободном доступе
— высокое качество
— 100% идеальная посадка

Почтовая оплата: отправка осуществляется с очень хорошо набитыми пузырьковыми конвертами, чтобы ваш новый
Покрытие прибывает к вам неповрежденным!

. Вы также можете найти другие дизайнерские и тату-чехлы, а также чехлы для iPhone 3G / 3G S и iPhone 4 / 4S в разделе «Показать другие предложения этого поставщика».

О криминальной фантастике — Выбор недели № 15

Выбор недели №15

— В течение многих лет лауреат премии Эренлаузера Томас Пшибилка составлял библиографию, архивировал и комментировал научные и публицистические работы со всего мира, которые касаются бесконечных аспектов криминальной литературы, в своем BoKAS (= вторичная литература Bonner Krimi-Archiv). Его бесценные обзоры современной вторичной литературы публикуются через нерегулярные регулярные промежутки времени, что каждый должен принять к сведению, если он хочет узнать больше о своей любимой литературе. Такой «информационный бюллетень» может содержать от 160 до 200 страниц; вот почему CrimeMag иногда рекомендует несколько названий из этого изобилия, которые мы считаем особенно замечательными.

Чигиди, Вилли Л.: Исследование детективной фантастики Шона

Шона (также Чишона) — один из языков банту, на котором говорят около 10 миллионов человек в Зимбабве и Мозамбике. Шона имеет статус национального языка в Зимбабве и является обязательным предметом в школах с конца 1980-х годов. Шона — это также название группы населения, которая является коренной для Зимбабве. Конечно, культура шона знает песни, сказки, рассказы и романы. Так называемый криминальный триллер Шона первоначально развивался на основе традиционных сказок этой группы населения, первоначально как элементарная форма криминального триллера, но развился и изменился под влиянием традиционных британских авторов, а также американских триллеров..

Криминальная литература Шона в основном фокусируется на следователях / детективах-мужчинах, а главные герои женского пола являются более или менее соучастниками и еще не фигурируют в качестве героев в криминальной литературе. В своем исследовании Уилли Чигиди рассматривает происхождение и развитие криминального романа Шона как независимого литературного жанра наряду с основным романом Шона..

Вилли (Уильям Лундисани) Чигиди — профессор африканских языков и культуры в Государственном университете Мидлендса в Зимбабве. Он преподает диалекты шона и устную африканскую литературу. В 1997 году он защитил диссертацию на тему «Возникновение и развитие детективной истории Шона как художественного жанра в зимбабвийской литературе» в Университете Южной Африки..
Чигиди, Вилли Л.: Исследование детективной литературы Шона. Новые перспективы. 2012. 92 с. LAP Lambert Academic Publishing (VDM). 3-8484-2886-5 / 978-3-8484-2886-1. 49,00 евро.

Хоппен, Кристоф: (Двойное) сознание в афроамериканской криминальной литературе

В 1903 году был опубликован труд афроамериканца Уильяма Эдварда Бургхардта Дю Буа «Души черного народа». В своей книге УЭБ Дюбуа ввел термин «двойное сознание» для обозначения повседневной ситуации, с которой афроамериканцы сталкивались в «белом» американском обществе: поиск себя глазами других. В своей работе Кристоф Хоппен исследует, можно ли найти это «двойное сознание» — разницу между восприятием себя и восприятием другими — в афро-американском детективном романе..

Для своего анализа Хоппен взглянул на криминальные романы «Хлопок приходит в Гарлем» Честера Хаймса и «Дьявол в синем платье» Уолтера Мосли и спрашивает: Может, например, черный детектив, отстаивающий, отстаивающий и защищающий свою честность в обществе, которое его в принципе отрицает? Какое влияние «Двойное сознание» может оказать на персонажей главных героев сюжета криминальных романов? Может ли афро-американский детективный роман стать независимым поджанром из-за этого двойного осознания, и привлекает ли он также широкую массу или только определенные слои читателей криминальных романов??

Хоппен, Кристоф: (Двойное) сознание в афроамериканской криминальной литературе. Популярная литература как площадка для социальной критики. 2008. 88 с. ГРИН Верлаг (дипломная работа бакалавра), 3-640-18245-6 / 978-3-640-18245-9. 24,99 евро.

Розенберг, Робин С. / О’Нил, Шеннон (редакторы): Психология девушки с татуировкой дракона

Лисбет Саландер, главная героиня Стига Ларссона, вероятно, самая интересная, увлекательная, но, возможно, и самая загадочная фигура современного триллера. Вместе с Лисбет Саландер, молодой женщиной с татуировкой дракона, Стиг Ларссон создал персонажа в своей трилогии «Миллениум», который заставляет Микаэля Бломквиста выглядеть немного бледным..

Кто такая Лизбет Саландер?

Женщина-преступник? Женщина-супергерой? Ангел мести? А как там тикают эта героиня и одаренный хакер? Вместе с 17 коллегами — все они психологи, психоаналитики и / или психиатры — редакторы подвергли характер и психику Лизбет Саландер глубокому анализу с самых разных точек зрения. Результаты их исследований доступны с конца 2011 года в антологии «Психология девушки с татуировкой дракона»..

Татуировка дракон и ее обозначение тату звезды и их обозначения
Пролистать наверх