За вас татуировка значение на левой тату и пирсинг у проституток

за вас татуировка значение на левой

Для вас значение татуировки слева

Двойной эспрессо — обязательно, хотя Махир Агва предпочитает чай. И он вырос на шашлыке. В центре Gießen 46ers есть что рассказать, в том числе о своих татуировках..

Татуировщик, которому он доверяет, живет в Штутгарте. Махир ужалил Агву там. Художник — большой фанат баскетбола — и сделал себе имя на этой сцене. Некоторые профессионалы BBL уже обращались к Агве по поводу его татуировок, которые хотели знать, с кем он их сделал. Он рад сообщить адрес. Он с нетерпением ждет главной игры против Ольденбурга в субботу (18:00, Остхалле) — домашние игры — это нечто особенное. Перед этим есть двойной эспрессо. Это его ритуал. Итак, он идет.

Ее руки украшены татуировками. Что можно увидеть?

Махир Агва: Слева у меня фотография моей матери. Она очень, очень важна для меня. Вверху — баскетбольный мяч с короной, а внизу — надпись: «Верь в себя». Всегда нужно верить в себя, даже когда наступает трудный этап. У меня ангел-хранитель на правой руке и лев на спине.

Зачем делать тату?

Агва: Мне нравятся произведения искусства, а татуировка для меня искусство. Важно, чтобы татуировка имела для меня значение. Я фанат тату.

После нервного боя 92:91 в Ульме тренер Инго Фрейер радостно набросился на вас со стороны. Какое значение это имело для вас?

Агва: Для меня было личным удовлетворением то, что я долгое время работал в этой области. Я действительно ценю тот факт, что Инго дал мне уверенность в этом важном этапе. Мои товарищи по команде нашли меня. Я пробовал складывать блоки и крутить их, так что у меня были простые корзины. Я был очень рад победе. Мы все обрадовались, потому что в Ульме победить сложно..

Как у вас отношения с тренером?

Агва: Я могу поговорить с Инго о чем угодно. Инго — тренер игроков. В прошлом году я продлил свой контракт еще на год в Гиссене. Я чувствую себя здесь как дома и люблю играть под руководством Инго.

Какую роль вы играете в команде вне поля?

Агва: Я непринужденный парень и люблю пошутить — я еще и вырублю тебя в салоне. Я хорошо лажу со всеми. В команде отличная химия. У нас хорошее сочетание старших и младших игроков.

Вы тот, кто выбирает музыку в салоне??

Агва: Макс Монтана, Джерил Тейлор или я это делаем. Это зависит от того, кто первым подключает свой мобильный телефон к коробке..

И что там слышать?

Agva: хип-хоп R&B, иногда новые, иногда старые хиты.

Что примечательно, так это то, что когда вы начинаете атаковать, вы выглядите неровным. Почему?

Агва: Я слышал это и от других. Джон также советует мне, когда я владею мячом, уделяйте больше времени чтению защиты. Конечно я работаю над этим.

В хороших отношениях с Джоном Брайантом?

Агва: Да. Мы много разговариваем друг с другом. Я могу многому у него научиться. Он один из лучших центровых в лиге. Я стараюсь впитать как можно больше. Он толкает меня и говорит, что сегодня твоя игра.

В 16 лет вы уже нюхали воздух Бундеслиги в Тюбингене, и за вами было несколько станций. Почему Frankfurt Skyliners не пошли так, как должны??

Агва: Были взлеты и падения. У меня была длительная травма — усталостный перелом колена — и я отсутствовал десять недель. Я даже пошел к доктору Мюллер-Вольфарт в Мюнхене. В то время меня лечил Йохен Хане, командный врач баскетбольной команды «Бавария». Франкфурт находился в фазе нового открытия. Ушли Йоханнес Фойгтманн, Данило Бартель, Консти Кляйн тоже. Тренер Гордон Герберт выбыл из-за травмы спины. Лично для меня это было непросто, но я все еще ценю время, потому что я многому научился, и для меня это был хороший опыт..

Чем отличается Гиссен??

Агва: Здесь все очень знакомо. Гиссен — это скорее небольшой город. Если есть хорошая игра, вас спросят об этом в городе. Баскетбол очень важен в Гиссене. Я люблю это. Так было и в Тюбингене. Все вокруг просто подходит.

Есть ли в отеле Gießen 46ers специальные лица для ухода за вами??

Агва: Немного. Но особенно Серен Бек. Я знаю его много лет. В сборной U18 он был нашим супервайзером, потому что мы вместе выиграли B-EM. Когда стало ясно, что я еду в Гиссен, я, конечно, сразу же написал Серену, что с нетерпением жду возможности снова с ним поработать..

И среди игроков?

Агва: Я много работаю с Максом Монтаной. Нам обоим по 22. Он новичок и впервые в Европе. Мы слышим ту же музыку и прекрасно проводим время.

Неужели он так спонтанен в своих решениях, как будто не колеблясь долго, бросая тройку??

Агва: Да. Но он хороший стрелок.

Ты вырос на шашлыке?

Агва: Да. 25 лет назад мой отец открыл первую шашлычную в Ройтлингене. Сейчас он владеет несколькими, но все они сданы в аренду. Он фокусируется только на одном. В семье есть кое-что, у дяди тоже есть шашлычные. В общем, моя семья всегда меня поддерживает и часто бывает на домашних играх в Остхалле..

Что делает хороший донер кебаб?

Агва: Хлеб и телятина должны быть свежими — и на нем должен быть особый соус моей бабушки из йогурта и зелени. Мой любимый — отцовский.

За вас татуировка значение на левой тату и пирсинг у проституток
Пролистать наверх