Значение татуировки бог на шее тату розы на животе и на боку

значение татуировки бог на шее

Христианская татуировка Романа Бюрки хорошо известна: «Крестный отец, мне нравится Роман Бюрки. У него была татуировка «Отче наш» »

Когда сегодня утром мне позвонила моя 11-летняя подопечная Эмилия, она с энтузиазмом сказала мне, что она вратарь Боруссии Дортмунд., Роман Бюрки, думает хорошо, потому что у него есть татуировки с христианскими мотивами. Буквально она сказала u. а .:

не принимает никаких

«Крестный отец, мне нравится Роман Бюрки. У него была татуировка «Отче наш» ».

Когда я спросил, откуда она это узнала, она ответила, что обнаружила это на фотографии в книге, которую я дал ее брату Джонасу, моему семилетнему крестнику. У обоих есть Иисус как образец для подражания, но они живут в районе Кобург, в диаспоре, где сегодня стоять верой совсем не круто. Такие образцы для подражания, как Роман Бюрки, могут помочь.

Фотография спины Бюрки с христианскими символами доступна в Книга "Что делает тебя сильным" чтобы увидеть, где автор Дэвид Кадел исследует вопрос о том, что делает футбольных профессионалов личностями в интервью.

В дополнение к Отцу на спине у Романа Бюрки также есть Мария и Иисус на предплечье, а также другие христианские мотивы, такие как Б. вытатуирован крестом на шее. На Instagram 27-летний парень сам опубликовал фото своих тату..

Когда сегодня утром мне позвонила

Сама вера Романа Бюрки не так конкретна, как это выражается в его татуировках. Его вера больше выражается в ориентации на христианские ценности. Например, он сказал в интервью 2014 г. Швейцарские журналы на вопрос, религиозен ли он:

"Да. Я не хожу в церковь каждую неделю. Но я верю в определенные принципы: вы должны относиться к другим так, как вы хотите, чтобы относились к себе. И что вы будете вознаграждены за добрые дела ».

также другие христианские мотивы, такие

В интервью Neue Züricher Zeitung в декабре 2015 года он сказал, что каждая из его татуировок имеет более глубокое значение с точки зрения семьи и веры, и что он считает, что те, кто много жертвует, получают вознаграждение и что «к тем, кто хорошо относится к людям, относятся хорошо».

Далее он заявил:

«Для меня важно, что я могу за что-то держаться».

Когда его спросили, не верит ли он в Бога, Бурки подчеркнул, что он уже верил в Бога, и продолжил:

или посетите ее снова

«Если есть что-то выше нас, то это Бог».

Ошибка 403 — это веб-приложение остановлено..

Веб-приложение, к которому вы пытались подключиться, в настоящее время остановлено и не принимает никаких запросов. Пожалуйста, попробуйте перезагрузить страницу или посетите ее снова в ближайшее время.

брату Джонасу

Если вы являетесь администратором веб-приложения, здесь можно найти типичные сценарии ошибок 403 и способы их устранения. Дополнительные инструменты и рекомендации по устранению неполадок см. На портале Azure..

Значение татуировки бог на шее тату розы на животе и на боку
Пролистать наверх