Значение татуировок в виде женщин тату сакуры на интимном месте

значение татуировок в виде женщин

Опрос сожалений о татуировках среди мужчин и женщин в Германии 2019

Сколько немцев жалеют о татуировке в 2019 году?

Нет, и я покажу всем Нет, но я не всем показываю Да, но теперь мне все равно Да, и я очень хочу от этого избавиться Не знаю / нет ответа

Для неограниченного доступа вам понадобится один Единый аккаунт.

Полный доступ к 1 миллиону статистических данных

Скачать как PNG, PDF, XLS

Доступ ко всему этому дальнейшая статистика по 80 000 тем

468 € / год
708 € / год

Детали статистики

Результаты репрезентативны для населения

Источник не предоставляет информации о процентных пунктах, превышающих 100 процентов..

Источник не предоставляет информации о недостающих процентных пунктах при 100 процентах..

Исследование количества татуировок в Германии в 2017 году (по возрасту)

Бороды среди мужчин в Германии в 2017 году

Количество пирсингов в Германии 2017 (по возрасту)

Опрос о типах удаления волос среди женщин в Германии 2015-2019

Вы можете использовать эту статистику только как Премиум-пользователи скачать.

Вы можете использовать эту статистику только как Премиум-пользователи скачать.

Вы можете использовать эту статистику только как Премиум-пользователи скачать.

Как премиум-пользователь вы получите подробные ссылки на эту статистику..

Как премиум-пользователь вы будете получать справочную информацию и информацию о публикации этой статистики..

Как только эта статистика будет обновлена, мы немедленно уведомим вас по электронной почте..

. включить статистику в вашу презентацию в любое время.

Вы можете использовать эту функцию только из Единый аккаунт использовать.

Эти и другие возможности единой учетной записи:

  • Полный доступ:
    Об этой статистике и более 1 млн других данных
  • Значительная экономия времени:
    Скачать как XLS, PNG и PDF
  • Действительные данные:
    Включая исходную и обзорную информацию

Эта функция является частью наших мощных корпоративных решений..
Свяжитесь с нами и получите полный доступ к досье, прогнозам, исследованиям и международным данным..

Доступ только к базовой статистике.
Эта статистика есть в этом аккаунте не включено.

Татуировки женщин Ли в Китае

Ли — одно из 55 признанных этнических меньшинств в Китае. Вместе с мяо в горных районах южно-центрального острова Хайнань проживает в общей сложности 1,3 миллиона человек, которые были доставлены туда ханьскими иммигрантами, которые изгнали их из своих деревень, традиционно расположенных на побережье острова. в пятнадцатом веке. Считается, что они переселились на Хайнань на юге Китая более 2000 или 3000 лет назад. Считавшийся китайцами более отдаленным и иногда загадочным местом, чем Монголия или Тибет, этот регион тогда называли «хвостом дракона», диким местом на краю китайского мира..

С установлением коммунистического правительства в 1949 году была введена идеологически атеистическая политика, направленная на искоренение суеверий и изменение преобладающих обычаев и социальных традиций с тем, чтобы вся территория стала как можно более единообразной. Анимистические убеждения людей Ли быстро рухнули вместе с рисоводческой экономикой..

Однако Земля всегда была ответственна за удержание Ли вместе и за несение божественного, мифического и ритуального характера в сложной системе верований. Физический и психологический характер их жизненного опыта по-прежнему характеризовался присущей им коллективностью, и все это подтверждалось их окружением. Таким образом, многие из их практик, связанных с убеждениями, были увековечены, поскольку имели сильный метафизический характер, одна из которых была татуирована и рассматривалась как показательная после смерти..

В качестве анимистов Ли духовно руководили шаманы, которые, благодаря своей способности общаться с духами, божествами и предками, действовали как посредники между физическим и сверхъестественным миром..

Культура Ли и ее космология были детально воплощены в музыкальных традициях, но также были записаны на коже с помощью татуировок. Все пять рас Ли были татуированы, и практиковали в основном женщины. Мужчины делали себе татуировку с тремя линиями на запястьях в медицинских целях. Для женщин дизайны различались не только от племени к племени, но и между семьями..

Любопытство: Ли были одними из первых китайцев, разработавших технологию ткачества, и по сей день известны своими красивыми окрашенными тканями. Женщины Ли известны своим умением ткать и шить шелк. Каждая группа разрабатывает определенные узоры для своих тканей, и по рисункам можно узнать, к какой деревне и к какому социальному классу принадлежит женщина. То же самое происходит с татуировками, которые являются социальными показателями и индикаторами идентичности каждого Ли..

В племени басадунг девушка начинает делать татуировки в 13 или 14 лет. Пожилая женщина, которая не обязательно является родственницей, берет ее сначала за шею, а затем за лицо и шею в течение четырех или пяти дней. В течение следующих трех лет его руки и ноги также будут татуированы. Если в эти годы умирает член семьи, процесс прерывается..

Рисунки нанесены на кожу китайскими чернилами (также известными как Нанкин); Растительный шип используется для прокалывания кожи, а затем смесь сажи и воды (более первичная форма самих чернил) втирается в раны..

Племя Мейфу в основном следовало той же практике, что и Басадунг. Другие племена также используют те же техники, но создали другой дизайн, который начинается на подбородке и продолжается вокруг шеи двумя парами линий. Линии продолжаются вниз по туловищу, через грудь и к пуповине..

Сделать Татуировки Это означает, что теперь женщина может быть выбрана для замужества, а ритуал татуировки сопровождался тщательно продуманной церемонией в центре деревни, посвященной половому созреванию девушки. Интервью в 1930-х годах было опубликовано в журнале National Geographic. Женщины сообщали, что татуировки не только сделали их красивее, но и позволили их предкам узнать их после смерти..

В настоящее время эта практика исчезла, и татуировки можно найти только у пожилых женщин. Остров Хайнань превратился из загадочного «драконьего хвоста» в туристическое направление. Горный регион, где живут Ли и Мяо, круглый год посещают тысячи посетителей, и сейчас туризм имеет первостепенное значение для экономики этого места наряду с тысячелетним ткачеством..

Татуировки маори снова популярны

В прошлом татуировки на лице были символом статуса у маори. Потом нахмурился. Теперь они снова в моде, и не только среди коренных жителей Новой Зеландии. Что не всем нравится.

Арекатера Майхи, руководитель отдела гравюры в Институте Те Пуйя в Роторуа. Фотография: dpa

У морского офицера Новой Зеландии Равири Баррибалла на лице есть татуировка. Фотография: dpa

От Жюля Шерера

Веллингтон (AP) — Арекатера Майхи знает, как это влияет на людей: довольно страшно. Но это тоже неудивительно. Коренастый мужчина — один из примерно 850 000 маори, уроженцев Новой Зеландии — имеет татуировку на всем лице. Черные знаки, узоры и линии начинаются на шее, затем переходят от подбородка, губ, носа и век к лбу и к основанию волос. А у Майхи, который не хочет раскрывать свой возраст, это уже довольно много..

Вот почему Майхи, обученный резчик по дереву, долго колебался, прежде чем сделать татуировку на лице. «Вы должны знать, что вы можете это понять, когда люди указывают на вас пальцем и вытаскивают камеру». Теперь он этим гордится. Та Моко, как древний способ татуировки называют на языке маори, для него признание своего происхождения, написанное на его лице..

Сегодня, после долгого периода остракизма, в Новой Зеландии в моде мако. Женщины маори снова делают татуировки на лицах. В то время как моко обычно покрывает все лицо мужчин, женщины традиционно наносят татуировки только на подбородок и губы. Это называется Моко Кауаэ.
46-летняя Наная Махута была первым членом парламента Новой Зеландии, получившим ножевое ранение прошлым летом. «Для меня это подтверждение моей личности, как паспорт», — сказала она тогда..

Раньше это было распространено среди коренного населения. До прихода белых колониальных правителей почти у всех высокопоставленных маори на лицах были украшения. На фотографиях и картинах XIX века увековечены короли и вожди племен, на лицах которых едва ли осталось бы пятно. Однако в 1907 году Новая Зеландия приняла закон, Закон о подавлении Тохунги, запрещающий опытным маори (Тохунга) выполнять духовные и образовательные функции..

При этом культурные обычаи и ремесла коренных народов были почти утеряны. Татуировка была заново открыта только молодым поколением, как и другие традиционные искусства: Whakairo (резьба по дереву), например, Raranga (ткачество) или Kapa Haka, танцы, с которыми весь остальной мир знаком, особенно боевой танец национальной сборной Новой Зеландии по регби..

Майхи, возглавляющая отдел резьбы по дереву в Институте искусств и ремесел маори Те Пуйя в Роторуа, Северный остров Новой Зеландии, говорит: «Мокоши — это больше, чем татуировка. Это искусство воплотить личную историю владельца в визуальном дизайне. переводить скин ". Многие маори верят, что моко создаются в их телах с рождения. В какой-то момент жизни они также проявятся внешне через чернила..

Maihi потребовалось много лет, чтобы зайти так далеко. «Это долгий путь, пока вы не будете готовы сделать моко для лица». И он должен знать. Перед тем, как получить ножевое ранение в лицо, он 15 лет делал татуировки другим. «Мне потребовалось так много времени, чтобы быть в мире с собой. И в тот момент, когда я перестал обращать внимание на то, что другие люди думают обо мне».

В отличие от других татуировок — английской формы таитянского слова tatu — в прошлом для mokos борозды вбивались в кожу долотом из кости альбатроса. Затем краску из сажи, смолы или жареных гусениц втирали гребнем. Некоторые до сих пор это делают. Но большинство мастеров татуировки моко сегодня используют современные машины, как и в других студиях. Они более точные, быстрые и менее болезненные.

По лицу моко можно прочесть многое: происхождение, происхождение, звание, семейное положение. При необходимости будут внесены доработки. Заказать дизайн из каталога тоже не так-то просто. Обычно татуировщик и потенциальный владелец индивидуально разрабатывают его в ходе серии бесед. Сама татуировка тогда происходит относительно быстро. На Майхи потребовалось десять часов.

Равири Баррибалл также не спешил, прежде чем стать первым офицером морской пехоты, сделавшим татуировку на лице. «Я люблю свое наследие маори», — говорит 39-летний мужчина. Тем не менее, он дождался, пока проработает 20 лет в Королевском флоте Новой Зеландии, а затем получит одобрение своего начальства. В декабре он получил укус. «Все еще есть люди, которые думают, что Моко следует остаться в прошлом. Я ношу свой с гордостью. Если тебе это не нравится, поищи в другом месте».

Между тем, некоторые маори обеспокоены тем, что моко становятся тенденцией. Некоторые европейские туристы также вернулись из Новой Зеландии с постоянными украшениями на лицах. Когда белые делают татуировку, маори называют это только киритухи — украшение кожи..

Арекатера Майхи, однако, — один из тех людей, которые не против: «Лучший способ сохранить мою культуру — поделиться ею с остальным миром».

Значение татуировок в виде женщин тату сакуры на интимном месте
Пролистать наверх