Значение татуировки кошка у девушек эскизы для тату для девушки на

значение татуировки кошка у девушек

4 кошки, идущие на моем плече / временная татуировка с кошкой / татуировка с животным / силуэтная татуировка с кошкой / черная татуировка / любитель кошек

Временное тату с силуэтом идущего кота. Вы знаете, что он может ходить везде (пешком, на спине)..

Набор из 4.
Размер примерно: 4 x 2 см (2 "x 1") каждый узор..

Временная татуировка длится от 2 до 5 дней. Это зависит от типа кожи и места ее размещения..

ГОТОВ К ОТГРУЗКЕ
1-3 рабочих дня

РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ДОСТАВКИ

некоторых произведениях можно найти ссылки

Европа 3-15 рабочих дней
Северная Америка 2-4 недели
Австралия, Новая Зеландия и Океания 2-6 недель
Я сделаю все возможное, чтобы уложиться в эти оценки доставки, но не могу их гарантировать..

ВОЗВРАТ И ОБМЕН:

Я принимаю возврат и обмен, за исключением настройки.
Свяжитесь со мной в течение: 14 дней с момента доставки
Отправьте товар обратно в течение: 30 дней с момента доставки

Условия возврата:
Покупатель несет ответственность за возврат стоимости доставки. Если товар не возвращается в исходном состоянии, покупатель несет ответственность за любую потерю стоимости..

Свяжитесь со мной, если у вас возникнут проблемы с вашим заказом.

Включает инструкции по нанесению татуировки.

Не наносить на поврежденную или аллергическую кожу повязки. Удалите, замочив в горячей мыльной воде..

Женская тюрьма Розенберга — просто легенда?

Молчаливые, как в монастыре траппистов, женщинам с злобными ртами приходилось отрабатывать свое наказание. Говорят, что когда-то Штуммхоф был женской тюрьмой Розенберга. Но действительно ли он существовал? В поисках следов на Мейерфельде.

«Какая досада! Сейчас я стою здесь, в ледяной воде, ноги почти не чувствую, и мне приходится стирать одежду в тишине. Это воображаемое воспоминание могло происходить из старинной записи заключенной женской тюрьмы Розенберг, известной как Штуммхоф..

В некоторых произведениях можно найти ссылки на Штуммхоф. В буклете «Краеведческий путеводитель по Розенбергу» автор Карл Цвак посвятил Штуммхофу целый абзац. Он писал: «Штуммер Хоф — это поле, обозначающее местность у главного художника Захерля в конце Мейерфельда. Говорят, что на этой площади стояла тюрьма с часовней (название поля: Капелленакер), в которой были заперты только женщины со слишком злобными ртами. принадлежит ".

вашим заказом

«В наказание, — продолжает текст, — здесь все было тихо и безмолвно. Даже при работе на полях в непосредственной близости и дальше от поля нельзя было говорить ни слова. Только вне пределов молчания (верхний предел — город Обершвайг, нижний На границе с деревней Унтершвайг) говорить разрешено ".

Не поддается проверке

Однако эти предложения больше похожи на легенду, чем на достоверный исторический факт. Зепп Лёш также предполагает, что Цвак подхватывает легенду или даже ссылается на слова Rosenberger Expositus и Dr. Йоханнес Марксталлер (в Розенберге с 20 февраля 1914 г. по октябрь 1921 г.). Последнее предложение автора в скобках также указывает на то, что это могло быть воспроизведением традиции: на самом деле, остатки фундаментной стены строительного комплекса были найдены во время более ранних раскопок в саду Захерль, но это, вероятно, свидетельства бывшего аристократического поместья Штуммхоф..

В книге географических названий Бавария, Оберпфальц, издание Зульцбаха-Розенберга перечислены документы, в которых фигурирует обозначение Штумхоф, Штуменхоф или Штуменхофф. Согласно исследованию Даниэля Бутца из Исторического общества Штибер-Фенляйна, последователи графа фон Хиршберга появились в 13 веке. Они были упомянуты в связи с Stummhof.

Продано туда и обратно

Ближе к концу четырнадцатого века медсестра Розенберг Никлас фон Райденбах появляется как владелец. Он продал ферму гражданину Зульцбаха Генриху Шрикеру. Затем собственность перешла к Кемнатерам, которые несколько раз продавали ее и выкупали обратно. В документах ферма всегда упоминается как свободная собственность. Это должно объяснить, почему суд не фигурирует в Богемском Зальбухляйне или в земельной книге баварских герцогов с 1326 года. «Можно предположить, что женская тюрьма не исчезла бы тихо в истории», — говорит Мартин Франица, который разобрался с этой легендой в рамках исследования Rosenbladl. "

верхний предел - город Обершвайг

Поскольку женщины с злобным ртом появляются только в устной традиции, по крайней мере, до тех пор, пока Карл Цвак не написал свой путеводитель по местной истории, следует предположить, что это история, «которую можно отнести к сфере легенд и которая в основном основана на ней. радовать мужчин ". Но кто это знает.

Значение татуировки кошка у девушек эскизы для тату для девушки на
Пролистать наверх