Татуировки щитов и их значение к чему снится тату на руке цветок

татуировки щитов и их значение

Остриц: Полицейский прикрывает запрещенные татуировки неонациста?

На фестивале правого рока в Саксонии

Видео от Острица: здесь полицейский помогает неонацисту скрывать запрещенные татуировки?

26 июня 2019 г., 10:56

Видео вызывает вопросы

Что творится с нашей полицией? Фактически предполагается, что это борьба с правым экстремизмом. Но то, что произошло в минувшие выходные на неонацистском фестивале Schild und Schwert в Острице, Саксония, вызывает вопросы..

Коллеги смотрят

Отчуждение вызвано видео с Еврейского форума в Twitter. На нем изображен неонацист из Острица, у которого на руке вытатуированы явно антиконституционные символы. Вы можете увидеть опознавательный знак дивизии СС Totenkopf. Подразделения Ваффен-СС в основном охраняли концентрационные лагеря и несли ответственность за многочисленные военные преступления. Есть и другие руны, которые нельзя носить публично..

Мужчина перевязал руку повязкой, которая должна была скрывать соответствующие татуировки, но соскользнула. Вместо того, чтобы писать объявление, полицейский помогает ему скрыть пятна и отпускает. Его коллеги стоят рядом и смотрят, как показывает наше видео. Полиция Саксонии объявила, что рассмотрит информацию и передаст материалы в службу государственной безопасности..

«Учимся и точим»

Наши силы тоже обучены этим вещам. Тем не менее судебная практика, особенно в отношении символов в связи со статьей 86a Уголовного кодекса, не всегда проста. Мы учимся на таких текущих событиях и оттачиваем их. *Ой

Когда пользователь спросил, обучены ли сотрудники правоэкстремистской символике, полиция Саксонии ответила: «Наши силы также обучены этим вещам. Тем не менее, прецедентное право не всегда простое, особенно в отношении символов в связи с § 86 Уголовного кодекса Германии. Мы учимся и оттачиваем такие текущие ситуации ».

Около 1000 правых экстремистов собрались на территории отеля на фестиваль «Щит и меч». Полиция провела проверки и украла пиво у неонацистов.

Гитлер-салют и правые лозунги

Инцидент с татуировкой вызвал дискуссию о переходе от полицейских и солдат к АдГ, которую инициировал на выходных член ХДС Фридрих Мерц. Правая популистская партия извлекает выгоду из того факта, что силы безопасности, особенно на государственном уровне, экономят годами. Результат: чиновники часто оставляют свое разочарование вправо..

Например, бывший стажер из полиции Саксонии прервал обучение на том основании, что расизм стал там социально приемлемым. Не новы и сообщения о гитлеровском салюте и лозунгах правых в полиции. Данных о масштабах правых структур нет. Йорг Радек из профсоюза подтвердил в интервью RTL: «Мнение г-на Мерца необходимо согласовать. Многочисленные кандидатуры от АдГ говорят об этом».

Татуировка

Наши художники-художники по тату-искусству приезжают со всего мира..

В 2017 году картина имеет другой статус, чем 100 лет назад. Как и наши предки более 5000 лет назад, молодые художники снова все больше и больше используют кожу. В то время как искусство в виде картин на холсте всегда связано с транспортными и космическими проблемами, татуировка означает, что вы всегда можете носить свои предметы искусства с собой на коже. Многие товарищи по национальному движению также носят этот новый вид искусства на своей коже, чтобы передавать политические сообщения. Для некоторых новых язычников татуировки определенно снова означают что-то религиозное..

Но всегда помните, ваша кожа покрывает ваше тело! Только сравнив мастерство тату-мастеров, вы поймете, насколько наши мастера способны и что такое хорошая татуировка.!

Поэтому мы рады, что смогли нанять для вас одних из лучших художников с большим опытом. Вы можете спонтанно изменить свое тело на месте с помощью произведений искусства или назначить встречу на мероприятие дня с художниками, которым вы доверяете. На месте также будут работать пирсеры. В конце дня наградим лучшие картины..

Посещение студии Наконец-то без — так работает удаление тату

Мода закончилась, любовь вне дома, место для чего-то нового: удаление татуировки часто обходится дороже, чем исходное изображение на коже.

Большая татуировка на спине была создана в кризис в жизни и отношениях. Несколько лет назад, в возрасте 30 лет, Штеффи почти повсюду нанесли удар мужчине и женщине во второй слой кожи. «Я была на дне, пара должна символизировать то, что важно в жизни», — говорит 36-летняя мать. «И что нужно бороться, держаться вместе и не сдаваться сразу». Кризис закончился, жизнь обосновалась, теперь татуировка из былых времен должна исчезнуть. «Мне просто это больше не нравится», — говорит миниатюрная визажистка, которую уже лечили в другой студии — с умеренным успехом. Ей придется подождать около двух лет, пока кожа не исчезнет, ​​татуированная женщина уже уступила место более легкой пигментации и ее больше нельзя будет узнать. «Я думаю, что женщины без них просто самые красивые».

В течение пяти лет Андреа Гёман и ее команда под названием Endlich ohne специализируются на удалении непопулярных или неудачных татуировок в Остштадте. Это также относится к перманентному макияжу, который наносится слишком густо. Вы прошли повышение квалификации и обычно имеете базовую медицинскую подготовку. Гоеман — практикующий альтернативный врач и бывший студент-медик, коллега Эйлин Вапенханс — медсестра-специалист. В своей небольшой студии на Фридастрассе они используют различные лазеры для удаления усталых татуировок. «Некоторые татуировки должны полностью исчезнуть, другие — просто осветлить», — говорит Андреа Гоеман. Как и в случае с сотрудницей Джудит Бек, которая несет на спине лилию с крестом. Из-за лазерной обработки символы изначально немного теряют цвет. «Картина очень много значит для меня, Лили — имя моей дочери, а крест напоминает о ранней случайной смерти особого друга», — говорит Бек. Следовательно, мотив должен оставаться на всю жизнь.

Дорогое лечение

В студии как в голубятне. Каждый раз лазерное лечение длится не более десяти минут. «Это довольно болезненно, так как лазер вызывает небольшие ожоги», — объясняет Гоеман. Сеанс лечения небольшого предмета стоит около 80 евро, сеанс большого формата — около 200 евро. От шести до двенадцати сеансов — это норма, а это значит, что удаление во много раз дороже, чем нанесение татуировки. Многие клиенты Goeman — 70 процентов из них женщины — приезжают, чтобы избавиться от своих юношеских грехов. «Трайбллы — это, например, изогнутые линии над крупом. Символы, утратившие силу. Или имена людей, которые больше не играют роли в жизни ».

По этой причине Неле Шильд тоже терпит боль. 25-летней бизнес-леди однажды вместе со своей лучшей подругой закопали якорь в стопу. «В какой-то момент у меня больше не было поддержки, даже во время тяжелой фазы с угрожающей болезнью», — говорит она. Неле Шильд изначально решила вытатуировать мандалу над якорем. «Это стало черным пятном, действительно ужасно». Сейчас это должно пройти, но она принимает около дюжины болезненных сеансов. «Прокалывание татуировок — это одно, а удаление боли — совсем другое». Обезболивающий крем имеет ограниченное применение. 25-летняя девушка пока воздерживается от изображений на своей коже..

Вы увидите успех только через три недели

Андреас Херцог только начал. Спина и грудь 57-летнего садовника сильно татуированы; всего пять лет назад он нашел татуировщика, которому доверял. Олень на левом предплечье должен исчезнуть. «С одной стороны, цифра изменилась, потому что я снова работал слишком быстро и поранился», — говорит Херцог. С другой стороны, ему важно уметь легко прикрывать татуировки одеждой. «По-прежнему существуют предрассудки, люди выглядят иначе, когда они выглядят красочно». Его сеанс длится пять минут, пациенту и лазерному терапевту выдаются защитные очки, соответствующая область дезинфицируется, затем лазер щелкает и оставляет белые пятна на коже везде когда-то были частями оленей. «Но вы действительно не увидите успеха около трех недель», — говорит терапевт Гоеман. Организму требуется время, чтобы удалить цвет из-под кожи через лимфатическую систему..

Лечение обычно не оставляет шрамов, но все оттенки исчезают после воздействия лазера в зависимости от пигментации кожи пациента. «Продолжительность и интенсивность процедуры также зависят от цвета и глубины татуировок», — объясняет Гоеман. Даже если процедура длительная и болезненная, большинство клиентов Endlich ohne уже флиртуют с новой татуировкой. «Принятие велико, когда мы находимся в доме престарелых, все будут татуированы», — говорит Джудит Бек. По-видимому, кроме Штеффи — мужчина на ее спине к тому времени должен был исчезнуть..

Татуировки щитов и их значение к чему снится тату на руке цветок
Пролистать наверх