Все о татуировках история значение ведические тату и их значения

все о татуировках история значение

Тату-студия Tattoo-Culex

Ваша надежная и креативная тату-студия в Альсдорфе, недалеко от Аахена, Штольберга, Юлиха, Дюрена или Кельна..

История татуировок — История татуировок

История татуировки
Нанесение татуировок еще нельзя было однозначно отнести к какой-либо культуре. Скорее можно предположить, что искусство татуировок развивалось в разных регионах мира одновременно. Татуировки часто имеют религиозное значение, в промышленно развитых странах мотивы в основном подчиняются модным тенденциям. Если раньше это были «племена» или «рога осла», то сегодня это цитаты и перья..

Религиозные татуировки
Татуировки имели или имеют религиозное или ритуальное значение во многих культурах, например в Полинезии или Микронезии. Раньше татуировки были нежелательными среди христиан, и только в ранних христианских сектах татуировщики делали татуировки под кожу. Тогда это уже был знак протеста — протест через татуировки! К ним относятся, в частности, знаки почтения или богов, которые должны представлять принадлежность к религиозной общине. Хотя согласно Библии татуировка была нежелательной среди христиан, у ранних христианских сект религиозные знаки и символы втыкались под кожу. В средние века татуировки были распространены в Европе. Тогда татуировки были символом статуса, олицетворяющим ранг в сообществе..

Тюремные татуировки
В тюрьме татуировки по-прежнему представляют собой структуру власти и там тоже становятся все более популярными. Представление о силе становится все менее и менее важным, и все больше и больше татуировок делается тату-студиями только с целью модного самовыражения татуированных клиентов..

Модные татуировки
Сегодня татуировки в моде, и все чаще они увековечиваются на коже как модные изображения. К сожалению, наблюдается только краткосрочная тенденция, которая присутствует сегодня и исчезает завтра (например, так называемые «рога задницы» или черные линии в форме племени). Татуировки, которые в настоящее время существуют, должны быть удалены с помощью лазера не позднее, чем они исчезнут или покрыты чрезмерной татуировкой с помощью «прикрытия»..

Если вы хотите привлечь внимание сегодня или выразить свой протест татуировкой, вам следует выбирать экстремальные татуировки — татуировки на шее, лице и голове не всем по вкусу. Панки часто выступают за политические татуировки. И здесь покупатель всегда должен знать, что татуировка предназначена для вечности и ее нельзя удалить так легко и дешево..

Татуировка как секс-символ
И последнее, но не менее важное: некоторые люди находят татуировки сексуально возбуждающими. Его не нужно носить на видном месте. Он либо расположен на участках тела, раздражители которых необходимо подчеркнуть, либо выражает сексуальное отношение..

Они рассказывают его историю

Татуировки со смыслом Они рассказывают его историю

На коже Вольфганга полно татуировок. Раньше уколы были запрещены, поэтому он многих зарезал сам. Но не все, его кожа рассказывает о том, что он пережил, о собственной истории Вольфганга..

Цуффенхаузен — Когда Вольфганг говорит о картинах на своей коже, он рассказывает истории своей жизни. «Я могу часами прятаться в воспоминаниях, глядя на свои татуировки», — говорит он..

Татуировка была тогда запрещена

Его первой татуировке около 37 лет: Маленький Че Гевара напоминает нам о времени, проведенном в исправительном доме, о чем-то, что уже прошло, но все еще хорошо видно. Вольфгангу было двенадцать, когда он сам зарезал повстанцев. Татуировка была запрещена. «Человек, который сделал вам татуировку, был обвинен в нападении», — говорит он. «Вот почему мы наносили себе ножевые ранения из солидарности». Однако это было членовредительство и тоже было запрещено. 49-летний мужчина действительно имеет судимость. Он часто был заключен в Stammheim JVA и других тюрьмах. «Рука — источник всех преступлений», — говорит он, указывая на татуировку на своем запястье. Уродливый монстр похож на знак остановки, когда рука пытается нанести удар. «Я хотел поставить себе предупреждающий знак». Орел на его груди символизирует свободу, которую он желал в тюрьме. Теперь он свободен.

Он никогда не посещал тату-салон

Его татуировки отличаются от роз, звезд и крестов, которые сегодня часто можно увидеть на улице. «Я не сделал ни одной татуировки в тату-салоне», — говорит он. «Мы, пожилые люди, узнаем друг друга». Татуировки из исправительного учреждения и тюрьмы были сильно заражены и очень болезненны — «почти как по ударам молотком», — описывает он чувство, когда простая игла входит под кожу. Если вы найдете скелет с татуировками, потому что все семь слоев кожи проколоты, то это скелет мошенника — это старая пословица. «Вот насколько мошенник уверен в своих татуировках», — объясняет Вольфганг..

Каждая звезда означает жизнь

На его коже полно звезд разных размеров. Каждая звезда принадлежит определенному человеку из жизни Вольфганга: «Они представляют товарища или друга, которого я потерял», — говорит он. «Вот почему я иногда расстраиваюсь, когда люди на улице делают татуировки со звездами». Под кожей за ухом написано «Жизнь», за которой видны две маленькие звездочки. Эта татуировка для него особенно важна. «Когда ты умираешь, ты живешь как звезда», — объясняет Вольфганг..

В 1990 году в тюрьме у него была выгравирована звезда на плече. «С тех пор я ВИЧ-положительный, — говорит он. «Художник-татуировщик умер от СПИДа два года спустя на Гоэнасперге». Он на 100 процентов уверен, что инфекция пришла от маленькой звезды рядом с дьяволом на его плече. «Как татуированный человек с ВИЧ, люди относились ко мне с отвращением, ненавистью, гневом и страхом», — говорит он. Вольфганг не забывает, что тогда были голоса, которые хотели идентифицировать людей с ВИЧ. Это напоминает ему еврейскую звезду Третьего рейха. «Тем не менее, я не сержусь на людей», — говорит он. Он работает наставником в ассоциации «Брюке» по поддержке людей с ВИЧ. Обученный мясник и водитель погрузчика больше не может работать из-за своего психического и физического заболевания..

Татуировки раньше не открывали для него дверей

Он много раз подвергался изоляции и изоляции в исправительном доме и тюрьме, также позже из-за своей болезни. Он горд, что не позволил этому расстроить его. «Я хотел стать профессиональным боксером, но татуированным людям не разрешали участвовать в турнирах», — говорит Вольфганг. «Сегодня они все прибиты татуировками». Также он рассказывает о друге, который несколько лет не мог найти квартиру из-за картинок на коже..

Вольфганг часто сидит в парке и смотрит на людей, поскольку все они «бегают, скрепленные текстами песен или мышками Микки». Он спрашивает себя: «Знают ли люди, с какими последствиями нам, татуированным людям, пришлось столкнуться в прошлом?»

«Людям, которые делают татуировки, — убежден он, — следует подумать о том, хватит ли у них достоинства носить их, и не придет ли им в голову мысль о том, что им будет стыдно или о том, что они скрывают свои татуировки».

Татуировки со смыслом Они рассказывают его историю

На коже Вольфганга полно татуировок. Раньше ужаление было запрещено, поэтому многих он ужалел сам. Но не все, его кожа рассказывает о том, что он пережил, это собственная история Вольфганга..

Цуффенхаузен — Когда Вольфганг говорит о картинах на своей коже, он рассказывает истории своей жизни. «Я могу часами прятаться в воспоминаниях, глядя на свои татуировки», — говорит он..

Татуировка была тогда запрещена

Его первой татуировке около 37 лет: Маленький Че Гевара напоминает нам о времени, проведенном в исправительном доме, о чем-то, что уже прошло, но все еще хорошо видно. Вольфгангу было двенадцать, когда он сам зарезал повстанцев. Татуировка была запрещена. «Человек, который сделал вам татуировку, был обвинен в нападении», — говорит он. «Вот почему мы наносили себе удар из солидарности». Однако это было членовредительство, и это тоже было недопустимо. 49-летний мужчина действительно имеет судимость. Он часто был заключен в Stammheim JVA и других тюрьмах. «Рука — источник всех преступлений», — говорит он, указывая на татуировку на своем запястье. Уродливое чудовище похоже на знак остановки, когда рука пытается нанести удар. «Я хотел поставить себе предупреждающий знак». Орел на его груди символизирует свободу, которую он хотел в тюрьме. Теперь он свободен.

Он никогда не посещал тату-салон

Его татуировки отличаются от роз, звезд и крестов, которые сегодня часто можно увидеть на улице. «Я не сделал ни одной татуировки в тату-салоне», — говорит он. «Мы, пожилые люди, узнаем друг друга». Татуировки из исправительного учреждения и тюрьмы были сильно заражены и очень болезненны — «почти как по удару молотком», — описывает он чувство, когда простая игла входит под кожу. Если вы найдете скелет с татуировками, потому что все семь слоев кожи проколоты, то это скелет мошенника — это старая пословица. «Вот насколько мошенник уверен в своих татуировках», — объясняет Вольфганг..

Каждая звезда означает жизнь

Его кожа полна звезд разных размеров. Каждая звезда принадлежит определенному человеку из жизни Вольфганга: «Они представляют товарища или друга, которого я потерял», — говорит он. «Вот почему я иногда расстраиваюсь, когда люди делают татуировки со звездами на улице». Под кожей за ухом написано «Жизнь», за которой видны две маленькие звездочки. Эта татуировка для него особенно важна. «Когда ты умираешь, ты живешь как звезда», — объясняет Вольфганг..

В 1990 году в тюрьме у него была выгравирована звезда на плече. «С тех пор я ВИЧ-положительный, — говорит он. «Художник-татуировщик умер от СПИДа два года спустя на Гоэнасперге». Он на 100 процентов уверен, что инфекция пришла от маленькой звезды рядом с дьяволом на его плече. «Как татуированный человек с ВИЧ, люди относились ко мне с отвращением, ненавистью, гневом и страхом», — говорит он. Вольфганг не забывает, что тогда были голоса, которые хотели идентифицировать людей с ВИЧ. Это напоминает ему еврейскую звезду Третьего рейха. «Тем не менее, я не сержусь на людей», — говорит он. Он работает наставником в ассоциации «Брюке» по поддержке людей с ВИЧ. Обученный мясник и водитель погрузчика больше не может работать из-за своего психического и физического заболевания..

Татуировки раньше не открывали для него дверей

Он много раз подвергался изоляции и изоляции в исправительном доме и тюрьме, также позже из-за своей болезни. Он горд, что не позволил этому расстроить его. «Я хотел стать профессиональным боксером, но татуированным людям не разрешали участвовать в турнирах», — говорит Вольфганг. «Сегодня они все прибиты татуировками». Также он рассказывает о друге, который несколько лет не мог найти квартиру из-за картинок на коже..

Вольфганг часто сидит в парке и смотрит на людей, поскольку все они «бегают, скрепленные текстами песен или мышками Микки». Он спрашивает себя: «Знают ли люди, с какими последствиями нам, татуированным людям, пришлось столкнуться в прошлом?»

«Людям, которые делают татуировки, — убежден он, — следует подумать о том, хватит ли у них достоинства носить их, и не придет ли им в голову мысль о том, что им будет стыдно или о том, что они скрывают свои татуировки».

Все о татуировках история значение ведические тату и их значения
Пролистать наверх