Значение татуировки паука на шее тату китайских иероглифов с расшифровкой

значение татуировки паука на шеи

Тату колибри на шее

Посмотреть тату сейчас »Все больше и больше женщин во всем мире делают себе татуировки бабочек, которые являются самыми популярными..

653К лайков. Есть так много вариантов, когда дело доходит до получения новой татуировки, но отличный способ поддерживать мотивацию каждый день — это сделать короткую вдохновляющую татуировку с цитатой. спасибо 🙂 DIMDì Поэтическая иллюстрация колибри, написанная акварелью SpiritArtist Sandy Sandy. Моя картина написана на бумаге для акварели музейного качества для акварели (100% хлопок) без кислоты, холодным прессом 9 X 12, 140 фунтов, без кислоты, горячим прессом LANAQUARELLE. Размер картины 9 X 12 дюймов на бескислотной акварельной бумаге холодного отжима (FABRIANO ARTISTICO) весом 140 фунтов (140 фунтов), изготовленной из 100% хлопка..

Татуировки для всех

Почти каждый четвертый молодой немец имеет татуировку. Все чаще и чаще на видных местах. Звёзды спорта и телеэкрана показывают, как это бывает: практически любой футболист не обходится без татуировки, да и вообще рок-музыканты. Теперь также джентльмен по соседству.

22-я тату-конвенция в Берлине 2012

Управляющий протягивает руку, из которой улыбается череп, в приветствии. Секретарша носит татуированную цепочку на шее: это постепенно стало нормальным явлением в Германии. Носители татуировок уверенно показывают, что у них есть: заметные рисунки на шее или предплечьях, на руках, пальцах, а иногда даже на лице — это уже не признак принадлежности к определенной маргинальной группе..

«Тот факт, что татуировки становятся крупнее и заметнее, свидетельствует о возросшем общественном признании», — говорит Дирк Хофмайстер о разработке. Он работает психологом на медицинском факультете Лейпцигского университета и исследует распространение татуировок..

Фотореалистичные мотивы в тренде

Андрюс Авгулис, псевдоним Аугис Тату, «мастер» из Литвы

В декабре 2012 года в Берлине прошла «Тату-Конвенция» — одна из самых важных международных выставок татуировок. Здесь встречались многие тату-мастера со всего мира, посетители с многочисленными татуировками на теле, а также просто любопытные. Приехал на ярмарку и литовский мастер тату Андрюс Аугулис. Авгулис, который работает под сценическим псевдонимом Augis Tattoo, обнаружил, что люди в Западной Европе намного смелее при выборе своих мотивов. 26-летний «мастер», живущий и работающий в Дании, предпочитает рисовать популярные сейчас фотореалистичные мотивы..

Тенденции в тату-сцене меняются очень быстро. Один год «Трайблы» (племенные символы) из разных культур пользуются спросом, в следующий — цветочные орнаменты и бабочки. Азиатские мотивы от персонажей до божеств также очень популярны в последние годы. Боевые изверги и другие фантастические существа — долгосрочные игроки.

Augis Tattoo не хочет влиять на то, на какой части тела клиент хочет сделать татуировку, но он по-прежнему исключает для себя определенные области тела: «Я бы не стал делать татуировку на руке или шее. Это кажется мне слишком провокационным», — говорит литовец. «Может быть, когда мне за 40».

Сколько там бунта??

У самого Дирка Хофмайстера нет татуировки, ему не хватает правильного мотива

Психолог Хофмайстер говорит, что решение сделать татуировку на видимых частях тела по-прежнему требует смелости, несмотря на растущую терпимость. «Заметные татуировки на крайних участках, таких как голова или шея, чаще считаются признаком бунта. Если начальник говорит, что не хочет видеть татуировку, значит, у вас проблемы, потому что вы с трудом можете покрыть шею». Татуировку на плече все еще можно спрятать под рубашкой. «В целом, однако, нельзя сказать, что люди с видимыми татуировками — бунтари. Конечно, нужно присмотреться к людям», — говорит психолог..

По словам Хофмайстера, критическое отношение к татуировкам становится все реже. Во всяком случае, о запрете никто не говорит. Хотя в некоторых профессиях еще есть ограничения. «У кого-то с татуировкой на лице могут возникнуть проблемы с уходом за клиентами страховой компании. Полицейским разрешено наносить татуировки, но они должны быть прикрыты при исполнении служебных обязанностей», — знает ученый..

ТВ и спорт

По словам Хофмайстера, на принятие татуировок также влияют такие факторы, как телевидение и спортсмены. «Телевидение — довольно хорошее зеркало тенденций для общества. Если здесь что-то решается, оно также показывает, насколько общество принято».

За искусство на теле люди с радостью принимают боль

До конца 90-х годов прошлого века татуировавшемуся давали определенные роли — преступников или бунтарей. «Сейчас все по-другому, о татуированных людях снимают документальные фильмы и мыло. Вы показываете, что они живут нормально и не исключены из общества», — говорит Хофмайстер..

Это также можно увидеть в татуировках, широко распространенных сейчас среди спортсменов: они олицетворяют середину общества — лучший пример — футбол: за ним смотрят во всех сферах жизни. Если вы смотрите игру Бундеслиги, вы можете пересчитать игроков без татуировок по одной руке..

Татуировки: тренд вместо стигмы

Конечно, есть группы, которые носят татуировку как бренд, как символ своей принадлежности. Те, кто знаком с этой сценой, знают, что определенные знаки имеют свое особое значение; например, паутина используется для обозначения пребывания в тюрьме. Даже бритые, татуированные головы быстро становятся пугающими, потому что их в основном приписывают рокерам или правым экстремистам..

У милого соседа по соседству больше шансов нанести удар красивому произведению искусства, чем символ тюрьмы. Кстати, более смелые татуировщики — женщины: декольте, украшенное орнаментом, уже не так экзотично, как несколько лет назад..

Вот тут становится сложно найти подходящее колье.

Хофмайстер, например, который исследовал феномен татуировки более четырех лет, также обнаружил, что татуировки все меньше и меньше связаны со стигматизацией. «В прошлом татуированных людей обвиняли в менее конформистском поведении, большей склонности к алкоголю, большей распущенности и в целом более рискованном поведении».

Хофмайстер также заметил, что больше не существует различия между татуированными и нетатуированными людьми. «Было бы также абсурдно так говорить, потому что мы знаем, что около четверти взрослых в возрасте до 25 лет имеют татуировки. Почти в каждой семье есть татуировки. Это вряд ли можно назвать крайне девиантным поведением», — сказал психолог.

Литовский Журналист Витене Сташайтите в настоящее время гость в редакции Deutsche Welle. Литовский новостной портал delfi.lt участвует в программе журналистского обмена «Крупный план» Гете-института. В рамках этого проекта журналисты из Германии и других европейских стран на несколько недель меняются местами работы. В марте 2013 года DELFI посетит корреспондент DW Моника Грибелер..

Редакция рекомендует

Татуировки stay hip

Он давно потерял репутацию символа преступников, головорезов, панков и плохих рок-музыкантов: татуировка стала социально приемлемой. Всегда есть новые тенденции. Визит к одному из лучших «граверов» Германии (30.06.2011)

Значение татуировки паука на шее тату китайских иероглифов с расшифровкой
Пролистать наверх