Значение татуировки все про них узоры для татуировки под грудью для девушек

значение татуировки все про них

Значение татуировок — все про них

Боссы практически никогда не прописывают сотрудникам, когда дело касается татуировок

Долгое время видимые татуировки на руках или шее имели дурную репутацию: их считали настоящими «убийцами работы». Но насколько толерантны работодатели в этом регионе сегодня, когда речь идет о декоративных украшениях для тела? Мы попросили компании в Лимбурге и его окрестностях.

Это должно выглядеть красиво: Ута Лоренц не применяет никаких других стандартов, когда речь идет о татуировках своих сотрудников. «Наша работа — это эстетика, поэтому мотив также должен быть хорошо продуманным и эстетичным», — говорит Лоренц, владелец Флористического центра Лимбурга. Некоторые из ее сотрудников имеют татуировки или пирсинг, что не является критерием исключения для флориста. "Почему должен ты? Если кто-то выглядит ухоженным, это не проблема. Это, конечно, совсем другое, когда пирсинг или татуировки идут рука об руку с довольно грязной манерой поведения », — продолжает Ута Лоренц. Она добавляет: «В конце концов, мы ежедневно имеем дело с покупателями в сфере продаж».

Подобно Uta Lorenz, многие магазины в Лимбурге делают это: будь то модный магазин, кафе или ресторан. В принципе, никто не имеет ничего против татуировок, главное, чтобы заказчик не заметил их визуально неприятными..

Кажется, единственное практическое правило, которое до сих пор применяется к татуировкам: чем ближе профессия к другим людям, тем больше компании обращают внимание на внешний вид своих сотрудников. Если несколько лет назад татуировки все еще имели неприятный привкус, сегодня они достигли середины общества. Многие люди делают себе татуировки, и бодиарт уже давно перестали быть препятствием для их карьеры..

Йоханнес Лаубах, пресс-секретарь города Лимбург, подтверждает это: «Мы не можем просто придерживаться позиции 30-летней давности». В ратуше письменного заказа на татуировки так же мало, как и нет дресс-кода. Это касается всех должностей и офисов. По словам Йоханнеса Лаубаха, вы больше опираетесь на понимание сотрудников. «Это тот же принцип с татуировками, что и с одеждой: мы просто ожидаем, что наши сотрудники будут иметь представление о том, что уместно или нормально, а что нет. Само собой разумеется, что для встречи вне офиса я надеваю пиджак или одеваюсь более сдержанно ». Это можно перенести на татуировки. «Но в целом это личное решение. Каждый может делать то, что хочет », — заключает Йоханнес Лаубах..

Банковский сектор в регионе также открылся в этом отношении: «Мы не отказываем кандидатам только на том основании, что они имеют татуировки», — говорит Гюнтер Гросс из Volksbank Rhein-Lahn-Limburg. Однако до сих пор не было сотрудника с заметными татуировками, одновременно признает он. «А вот тонкие татуировки едва заметны, поэтому мы очень терпимы. Однако видимые мотивы должны быть закрыты рабочей одеждой ». В частности, это означает для татуированных сотрудников: в случае сомнений это приводит к тому, что длинные рубашки необходимо носить даже летом..

Местные тату-студии также считают, что несут долю ответственности перед молодыми людьми: «Конечно, мы заранее говорим с людьми, которые хотят сделать с нами тату, и также обсуждаем с ними возможные последствия», — объясняет татуировщик из Vollgas Tattoo в Брехене. . Также бывает, что покупатель идет домой без татуировки. «Мы делаем заметные татуировки, например, на предплечье, с 18 лет». Уже с 16 лет подростки могут делать татуировки с согласия их родителей. Но не только возраст играет роль для команды Vollgas Tattoo. «Объединяются несколько факторов: какой мотив следует гравировать? Куда его девать и какие татуировки уже есть у покупателя? Мы всегда принимаем решения в индивидуальном порядке ».

Потому что здесь все замыкается: общая картина делает все.

Самые болезненные места при татуировке

В sixx сейчас все о татуировках! Боди-арт выглядит потрясающе и оставляет незабываемые воспоминания. Но для этого нужно много смелости! Татуировка не только длится вечно, но и может быть очень болезненной. Здесь вы можете увидеть, где татуировка болит больше всего!

Татуировки ужасов

Мы спасаем Ганновер

1. Лицо / голова

Предупреждение, очень чутко! Особенно на висках, вокруг глаз и на коже черепа. Зато за ухом немного терпимее.

2-й сундук

Ой! Сверхболезненный, особенно сильно болит грудина.

3. назад

Татуировки на спине обычно занимают много времени и особенно болезненны в области позвоночника..

4. бедра

Татуировки на бедре невероятно неудобны, особенно в области почек..

5. голень

При татуировке на икре решающую роль играют мышцы. В целом можно предположить, что покалывание в этой точке вызывает большую боль с менее выраженными мышцами..

6-я стопа

На стопе можно быть готовым к тому, что боли будут особенно сильными. Почему? На стопе большое количество чувствительных нервных окончаний, которые сильно раздражаются при прокалывании татуировки..

7 ребро

Кожа на ребрах очень плотная, под этой кожей меньше жировой ткани, чем на других частях тела, поэтому татуировки на ребрах иногда бывают самыми болезненными..

8. Ладонь

Чем меньше жировой ткани между кожей, мышцами и сухожилиями, тем болезненнее будет делать татуировку. Ладонь — прекрасный тому пример..

>> Хотите узнать больше о татуировках? В нашем спецпредложении о татуировках ужасов у нас есть классные картинки и информация о татуировках! Просматривайте галереи или наслаждайтесь превью следующей недели: «Татуировки ужасов» проходят каждую среду в 20:15 на канале sixx! Сразу после этого он продолжается «Tattoo Shockers — Los Angeles» и «Tattoo Nightmares»..

Татуировки и Миссия

Церковные журналы

Представьте, что вы стоите перед красивым белым храмом. Стены и земля безупречные. На лужайке у входа маляр. На всеобщее обозрение он выставляет здесь свои произведения искусства..

Через несколько минут художник поворачивается, распаковывает несколько банок с краской и начинает красить стены храма. Картина не уродливая, но почему-то ей не место. Вы обращаетесь к художнику? Вы просите его сделать картину больше и красочнее, и вы предлагаете ему деньги за его работу? Или вы говорите: «Вы не можете этого сделать! Это святой храм! »?

Что бы вы сделали, если бы это было твой собственный Храм был бы? Апостол Павел говорит: «Разве вы не знаете, что вы храм Божий и что Дух Божий живет в вас? «Божий храм свят, и это вы» (1 Коринфянам 3: 16-17).

«Татуировка — это граффити на виске тела», — говорит Президент Гордон Б. Хинкли. 1

Татуировки постоянные. Они не только вредят организму; непослушание голосу пророков также наносит духовный ущерб. И вдобавок ко всему: возможно, вы не думали, что татуировка также повлияет на предложение миссии..

Ошибка Бобби

Бобби Коллинз (имя изменено редактором) отослал свой пакет с миссией и был удивлен, что он не получил большой белый конверт с призывом к миссии. Вместо этого пришло письмо от Департамента церковной миссии; один спросил о его татуировке.

Когда Бобби окончил школу, он не был уверен, что хочет служить на миссии. Он ушел из дома и устроился на работу; он любил быть независимым и не иметь родителей постоянно. Примерно в то же время его лучший друг и двоюродный брат сделали татуировку. «Должно быть, это сделало меня небрежным», — говорит он..

Бобби всегда был хорошим рисовальщиком, поэтому сделал себе татуировку. Он знал, что Церковь не рекомендует делать татуировки и что его матери это не понравится, поэтому первым делом он спросил брата, что он думает о них. Его брат дал ему хороший совет. Он сказал: «Жизнь уже оставляет много шрамов. Зачем тебе еще один?

Но Бобби уже принял решение. Прошло шесть недель и 700 с трудом заработанных долларов, и затем одна нога была покрыта огромной татуировкой сверху донизу. «Это было очень больно, и это тоже было довольно кровавое дело», — говорит Бобби. И когда у вас есть одна, легко думать о большем. Он не делал еще одной татуировки, но когда его свидетельство о Евангелии стало сильнее, он захотел служить на миссии..

Татуировка была болезненной, но сожаление Бобби было еще хуже. Он очень волновался, что вообще сможет поехать на миссию. Он хотел бы удалить татуировку, но это было слишком дорого. И что его жена и дети подумают об этом позже??

«Письмо из миссионерского отдела меня очень напугало, — сообщает Бобби. «Больше всего меня беспокоило то, что я не смогу служить на миссии из-за одного этого».

Миссионерский отдел относился к Бобби, как к любому другому татуированному миссионеру. Он кратко упомянул свою татуировку в заявке. Затем его попросили в письменной форме предоставить дополнительные сведения, такие как объяснение того, когда и почему он сделал себе татуировку и где именно татуировка, а также описание или фотографию. Он также должен описать, что он сейчас думает по этому поводу..

Когда поступает запрос от претендента с татуировкой, Генеральные органы власти тщательно проверяют его право на службу на миссии. Некоторые не могут ходить.

Бобби получил свое призвание. Он очень счастлив быть миссионером сейчас и, как представитель Церкви Господа, сожалеет, что решил сделать татуировку..

Для некоторых миссионеров татуировка означает, что они могут служить только в тех областях, где татуировки признаны культурными, или где так круто, что длинные рукава или, для женщин, колготки тоже. «Чтобы скрыть татуировку. Татуировка может не только ограничить выбор области миссии, в зависимости от мотива и вашего отношения к ней, она может даже иметь решающее значение в том, сможете ли вы вообще отправиться в миссию..

Совет будущим миссионерам

Бобби говорит: «Я очень надеюсь, что совету Президента Хинкли последуют. Я знаю, что он пророк Бога. Если он говорит, что это важно, это тоже важно ».

Но Бобби также дает нам несколько советов, и это тот же совет, который дал ему его брат: «Мы можем получить прощение через Искупление, но почему мы должны делать то, что оставляет шрамы?»

Слова медицинского работника

Инна Прокопенко — обученная медсестра и лицензированный консультант по красоте из Солт-Лейк-Сити. За свою долгую профессиональную жизнь ей снова и снова приходилось снимать татуировки. Между прочим, о татуировках Инна говорит следующее:

Риск для здоровья

Аллергия на чернила — один из основных факторов риска для здоровья. Оно может появиться сразу, но может появиться через полгода или год после татуировки. Затем татуированная область опухает, становится красной и зудящей. Если у вас такая аллергия и чернила попадают в кровоток, это может быть очень опасно..

Другой риск — заболевания, передающиеся через кровь. Если иглы или другое оборудование не стерилизовано должным образом, вы можете заразиться СПИДом или другим заболеванием..

расстояние

То, что потом жалеют о татуировке, более чем просто возможно: все пациенты Инны жалеют свою татуировку. Многие люди хотят, чтобы их татуировки были удалены, чтобы выглядеть более профессионально в своей профессиональной жизни или подать хороший пример своим детям..

Некоторые изображения тела можно удалить — хотя бы частично — с помощью лазера, но это гораздо болезненнее, чем сама татуировка..

Лазерное лечение обычно не оставляет рубцов, но не исключено..

Желтые татуировки или изображения, использованные желтыми чернилами, можно удалить только хирургическим путем..

Удаление образа тела занимает много времени и стоит очень дорого; стоит намного дороже самой татуировки.

Ты творение бога

«Вы — дитя Божье. Ваше тело — его творение. Вы бы изуродовали это творение изображением людей, животных и слов на своей коже??

Если у вас есть татуировка, я вам говорю: придет время, когда вы об этом пожалеете. Его нельзя смыть. Она стоит. Убрать его можно только дорогой и болезненной процедурой. Если у вас есть татуировка, вы, вероятно, будете носить ее с собой всю оставшуюся жизнь. На мой взгляд, придет время, когда вам будет неловко. Не увлекайтесь. Как ваши братья, которые любят вас, мы просим вас: не проявляйте такого неуважения к телу, которое дал вам Господь ».

Гордон Б. Хинкли, «Совет Пророка и молитва за молодых», Лиахона, Апрель 2001 г., стр..

ТАТУ И
ОБРАЗ ЖИЗНИ

Боди-арт, который отличает тебя

Татуировки, прикрытия и боди-арт в Пукинге недалеко от Линца

Ты не такой? Тогда покажи это. Мы молодая тату-студия и верим, что боди-арт может быть таким же индивидуальным, как и вы. Благодаря нашему многолетнему опыту мы можем дать вам много советов и полезной информации. На бесплатной первоначальной консультации мы обсудим ваши представления о том, чего вы можете ожидать, и в то же время ответим на все ваши вопросы о том, как улучшить внешний вид своего тела..

Мы с энтузиазмом работаем над воплощением ваших индивидуальных пожеланий в области татуировок, чтобы вы могли наслаждаться ими вечно. Мы создаем индивидуальные предложения по вашему запросу. Мы также можем воссоздать прикрытия в цифровом виде с помощью наших инструментов, чтобы вы могли заранее представить дизайн и размер..

Елена Мирас сегодня сожалеет об этой татуировке: «Это катастрофа».

Елена Мирас и ее парень Майк Хейтер представляют программу TVNOW "Just Tattoo Of Us", новое шоу, посвященное боди-арту..

изображения имаго / STAR-MEDIA

Идеальные модераторы

Кисть для бунта, известная по различным телешоу, может сказать свое слово, в конце концов, у нее самой есть несколько татуировок, которые украшают ее хорошо натренированное тело. Так что она была правильным выбором в качестве ведущей радиостанции..

Но ее друг Майк Хейтер также является явным поклонником татуировок и покрыл всю свою верхнюю часть тела и одну руку множеством больших татуировок..

Она сожалеет о татуировке

Однако после того, как татуировка сделана, ее не так просто удалить. Поэтому мотивы должны быть хорошо продуманы, ведь Елена Мирас сегодня тоже сожалеет об одной из своих тату..

На ноге у нее нелюбимый мотив: «Татуировка, о которой я определенно сожалею, — это та, что у меня на ноге. Я сделал это, когда мне было 18. Это катастрофа », — сообщает она t-online.de..

Подробнее по теме:

Больше никаких татуировок

Елена, у которой уже есть несколько татуировок, больше не хочет в ближайшем будущем и объясняет: «Я не хочу делать новую татуировку прямо сейчас. Я так доволен, как и есть ".

Из-за того, что она потерпела неудачу, действующая актриса живет пока. Ведь удаление татуировки с помощью лазера очень трудоемко и не совсем безболезненно..

Елена и Майк редко ссорились

Кстати, во время записи "Just Tattoo Of Us" между Еленой и Майком не должно было быть никаких споров. Трудно поверить, когда вы думаете о «летнем доме звезд», тогда эти двое всегда враждовали..

Но Мирас говорит: «Должен сказать, мы почти никогда не ссорились на этом шоу. Конечно, мы не всегда соглашались с тем, что мы думаем о татуировках или о каком кандидате мы думаем — что тоже нормально, потому что у каждого свой вкус и каждый чувствует вещи по-разному ».

Что ж, давайте просто поверим, что сейчас …

Значение татуировки все про них узоры для татуировки под грудью для девушек
Пролистать наверх